Нужен инструктор восстановить навыки вождения

Девочки, права лежат ... хочу начать ездить... нужен частный инструктор для восстановления навыков... киньте плиз в личку координаты инструктора Ну и цены каковы сейчас, подскажите, пжл. Всем откликнувшимся заранее спасибо :)

сколько права лежат?

Правам три года... Да ;)

вы по автошколам посмотрите почти у всех есть реабилитационный курс для тех кто права получил но по каким то причинам не ездил

харяаноним
сколько права лежат?

А это важно, сколько лежат? Если у меня 10 лежат - то дороже будет стоимость вождения :) ?

АлисА

Спасибо за совет :) . Посмотрю ...

я хотела брать в школе безаварийного вождения, сразу после автошколы чувствовала себя неуверенно за рулем, но чето цены кусались, пришлось самой-самой

StiX самой самой :)

Бюджетненько конечно :) ... Был вот у меня супер инструктор при обучении, если бы сразу поехала, то горя бы не знала :) да найти сейчас не могу его :(

:) попробуйте в теме написать, может кто у него учился, какая автошкола?
мне тоже нужен будет инструктор освежить навыки, в июле.

Снежа
да найти сейчас не могу его

через соцсети? позвонить в школу, где работал?

Снежа
если бы сразу поехала, то горя бы не знала

это вам только кажется ;) а так я считаю если сдали на права, то это как на велосипеде один раз научились и все больше не разучитесь :) вы если и с инструктором поездите, вам будет страшновато потом одной самостоятельно садится все равно , я думаю повторите пдд, и во круг района поездить

StiX
самой-самой

харяаноним
а так я считаю если сдали на права, то это как на велосипеде один раз научились и все больше не разучитесь

это точно, инструктор больше нужен для успокоения души. Что бы справится с психологическим фактором.

Есть контакты. Пишите. А то сочтут за рекламу. По ценам не скажу-сама не знаю. Нужна машина с педалями ведь. Не каждый инструктор владеет собственной машиной с педалями.

Аиша что бы справиться с психологический фактором

Вот она истина- эт точно по тихому переулке могу, на оживленную улицу , аж поджилки трясутся- не могу и все :=-O: а ну и механика у меня ;)

ИрВик
Нужна машина с педалями ведь. Не каждый инструктор владеет собственной машиной с педалями.

нуу..если восстанавливать навыки - я бы хотела ездить с инструктором на СВОЕЙ машине.

в школе безаварийного мне предлагали как раз на моей машине. Ежели чего, инструктор сможет дернуть ручник-с

ИрВик нужна машина с педалями

Да да да чтоб если что педальку нажали ;)

StiX
нуу..если восстанавливать навыки - я бы хотела ездить с инструктором на СВОЕЙ машине.

муж у меня автоинструктор, если он берет на реабилитацию то вначале пару занятий на его машине со вторыми педалями, чтобы понять что и на сколько вы забыли. А то ведь бывают совсем-совсем забывшие, в этом случае в вашей машине он ничего сделать не сможет, только закрыть глаза и перекреститься когда курсант попытается угробить себя и его. Когда инструктор уверен, что с основными навыками все в порядке, тогда уже пересаживаются на машину курсанта и отрабатывают несколько часто используемых маршрутов: дом - работа - дет. садик и т.д.

alenushka25

Вот именно так я себе и представляю мою реабилитацию :) некоторые и правда только на машине ученика предлагают :(

Я в авариях не бывала, водила с 18 до 25 лет. Постоянно ,каждодневно и по многу. В декрет потом ушла - водить перестала, надобность отпала, типа все в соседних домах находилось. Млииин, щас не могу, трясусь. Тоже надо будет заняться своей реабилитацией. Муж и мой папа считают ,что у меня это "бзик" и против того, чтобы инструктору платить. Втихомолку коплю деньги.

Ксюша - Мама Нины
водила с 18 до 25 лет

Так стаж хороший ,за это время машина как -вторая рука , сама с 18 лет за рулем без прерывного стажа , только изменила механике на два года автоматом , потом опять на механику , чего боитесь то ??Лучше пусть папа тогда вашей реабилитацией займется , за несколько дней в чувства приведет :)

я такая .....
только изменила механике на два года автоматом , потом опять на механику , чего боитесь то ??

ура, я хоть не одна такая, поклонница мкп. Боюсь ,что теперь детей возить буду. Боюсь, что "сколько водила - столько и не водила по времени". Вообщем, да, психую немного. Машина в конце июня придет. Время еще есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы