заправка тнк эрго на исследователей 13

26 апреля примерно в 10 утра заправилась на этой заправке, доехала до места, через 5 часов машина ездить перестала. Промыли систему сегодня, а там солярка, блин блинский, я ж не в деревне глухой заправлялась, чека нет, может кто подскажет, есть резон обращаться и куда? в суд, на тв? я ж не одна там заправляюсь, никаких случаев не нашла больше, не могли же одной мне солярки заместо 92 налить, колонку не путала.

И на старуху бывает проруха. Доказательств нет - забейте и будьте внимательней впредь.

Skyscraper
будьте внимательней впредь.

а как тут быть внимательнее то?по запаху отличать?

аноним
а как тут быть внимательнее то?по запаху отличать?

по цвету. :)
Заправляюсь только на Эрго сейчас, нравится

красавица
по цвету.

в стакан пробник отливать?
Тоже на эрго заправляюсь. Очень удобно на автоматической.

аноним
как тут быть внимательнее то

точно, не первый раз на ней заправляюсь, не может ведь быть, что я одна пострадавшая, а если не одна, должны быть еще случаи, а их нет нигде, не слышно.

e_katerina76
а если не одна, должны быть еще случаи, а их нет нигде, не слышно.

Как-то в телешоу проводили что-то типа исследования по заправкам, там в эрго вместо 95, был 92 обнаружен. Где гарантия, что у них не всегда так?
А вообще напишите на ОАКе, там больше автолюбителей, может кто-то что-то слышал

остался, при муже сливали, чего ж с ним делать без чека-то?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 19:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы