Франшиза Каско при автокредите

Подскажите , что-то меня смущает , я когда авто покупала год назад в кредит , мне предлагали с франшизой или без КАСКО , сейчас оформляю новую КАСКО , хочу другую компанию а мне человек который подбирает страховки говорит , при автокредите нельзя с франшизой или 50/50 , что за бред в банке говорили можно? Это они денег хотят заработать ;)

я такая .....

Ваш брокер не врет зря вы так %) %) Обычно банки КРЕДИТНЫМ МАШИНАМ!!! Франшизные страховки и 50/50 не разрешают делать!! Если банк вам позволяет, ТО БЕЗ ПРОБЛЕМ :) А вы вообще знаете что например при 50\50 страховке вы переплачиваете 30% стоимости ;) А с франшизой вообще попадалово, если она не динамическая.

просточеловек
Обычно банки КРЕДИТНЫМ МАШИНАМ!!! Франшизные страховки не разрешают

Так и я не вру , лично мне в автосалоне предложили и сказали первый год нужно оплатить полностью а остальные как в рассрочку и.т.д Банк Русфинанс , сегодня в экспресс гаранте была , можно минимальный пакет (50/50), но у меня без аварий 7 лет , одна ,в меня въехали , франшиза и на 3000 -15000 очень экономит если почти уверен что сам не въедешь. В договоре займа прописаны условия , только страхование от ущерба-угона .

Бармалей™
Ну так страхуйся в банке.

У них узкий список))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы