Подскажите,куда обратиться?

Подскажите,куда можно написать или позвонить-неправильно разметку нарисовали,везде где въезд во дворы двойная сплошная теперь.

в гибдду

Zeradina

это понятно)))но конкретно в какое звонить?как там они делятся-по районам?Мы на проспекте космонавтов живем

В любое они сами переведут звонок

lerros

У нас с прошлого года закрыли двойной сплошной, в этом году обновили и опять закрыли. Вы посмотрите, могут и знаки неожиданно появиться типа "движение только прямо" и т.д.

Zeradina

Нифига, мне ответили, что они этим не занимаются, нужно идти в администрацию (в нашем случае В-Ис. Района)...

ЯNEЯ

да они весь проспект закатали двойной,нет там знаков.так куда звонить или писать чтоб толк был?

три года была разметка прерывистая,а сейчас сплошная)))получается что все время она была неправильная и тут их осенило

lerros

Дык и у нас был разрыв в сплошной со времен "царя гороха ", а прошлое лето закрасили :=-O: В итоге, автолюбители сами закрашивают разметку %) А я пытаюсь разобраться, кому помешал разрыв в сплошной и чтоб его вернули "на место"

ЯNEЯ

эхх,дела,дела....Надо искать контакты чтоб разобрались в ситуации

lerros
получается что все время она была неправильная и тут их осенило

может посчитали что такой поворот опасен.

там полностью закатали двойной сплошной въезды во все дворы...Прошлый год было так же но через неделю волшебным образом они стали прерывистыми.

Бармалей™

У нас теперь получается, что мы только длиннее пробку создаем, и те, кому нужно попасть на объездную, из-за нас в два раза дольше до нее добираются, т.к. на зеленый сигнал светофора там в лучшие времена 3-4 машины успевали проехать. А тут мы, видите ли, развернуться решили, чтоб потом через 100м. в право свернуть %) Вот я обосновываю, обещали "вынести на повестку дня" и дать ответ. Ждем-с Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 19:25

Бармалей™
В нерезиновой левый поворот на трёхрядной дороге - большая редкость, но однако никто не возмущается.

да, в большинстве своем стрелка действует
но есть и полосы для разворота

• маршруты троллейбусов, автобусов проложены, крайне не удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы