почти дождалась.( смущают собственные эмоции)

Всю сознательную жизнь мечтала водить машину. К 40 годам таки дозрела. Материально и головой. Вот, собственно, что настораживает: у меня двое детей, я их обожаю, а вот теперь, перед покупкой долгожданного автомобиля вдруг понимаю, что я уже люблю его едва ли не больше детей. Дуро-бабо? Это лечится? А как у вас было с первой машиной, был роман?

ЕхиднаМать
А как у вас было с первой машиной, был роман

Вам точно 40 лет? Вы ничего не перепутали?

Нет. Ну ухаживала за ней. На этом все. :)

ЕхиднаМать
был роман

нет, не было. Машина - это средство передвижения (для меня) и все!

Я машинку швейную обожаю, и оверлок
Но дочь больше все таки люблю :heart:

это пройдет.

ЕхиднаМать
был роман?

Дааа еще какой! это была белая семерка ваз, а мне 18 лет. Я ее укадала ночью и гоняли с подружками по деревенским дискотекам. я ее искренне любила ,пока не встретила иномарку-новую любовь :heart: , а потом еще и еще ,но ту семерку помню как первую свою
Может от того что это первая машина у вас такие чувства.. пройдет

Ой я нашу машину обожаюююю. Вот как села в нее когда выбирали и поняла Мое вот год уже у нас он, а я до сих пор с диким обожанием отношусь погладить люблю и поговорить эт при том что в основном муж гоняет на нем :)))
Мне 26 если чо и дочь люблю больше, да но машин - отдельный разговор

спокойно отношусь к машинам. вожу и имею авто с 20 лет. и в 20 никаких романов не было. просто средство передвижения.

Просто подружка :) Утром "Привет-привет, как дела, поехали!" Вечером "Пока-пока, до завтра!" :)

Чудо)) Я подумала, что сейчас мне будут пальцем у виска крутить, но, в принципе, прогноз жизнеутверждающий. Тоже думаю, что пройдет со временем, т.е., надеюсь...) Скоро вольюсь в ряды автолюбителей на своем Фольксе, ура!

Авто люблю очень, но ,конечно же , никак не сравниваю с любовью к деткам! это у вас эмоции просто- от долгожданной радости.

ЕхиднаМать
А как у вас было с первой машиной, был роман?

нет
Я конечно сажусь в машину и поглаживаю по рулю, здороваюсь, говорю приятные слова, как собаке, не более :)

ЕхиднаМать

нет - мнгя спасло то что у меня первая бвыла Ока и детей и в помине не было.

Поздравляю с машиной :pozdr:

Друх . Диагноз аналогичный - глубоко за 30, первая машинка. Когда только начала ездить, часто ловила себя на том, что ласковых слов говорю ей едва ли не больше, чем ребенку

хз, у нас не первый машин. но люблю именно его :) и да, он мужик у нас не иначе

Ой, я свою первую машину до сих пор вспоминаю.
Мне 19 лет, родители купили 12-ку. Оооооооо Загружались девчонками и катались...катались...катались.

Когда продавала вообще цирк был. Пришел дядечка, посмотрел, сказал, что берет. Типа завтра утром в ГАИ. Я ему раз дцать звонила, то Вася, то не Вася. Он, мне кажется, подумал, что у меня с головой полный бардак. Продала в итоге. Плакала...

Больше таких эмоций к автомобилям не было. Уже 3-ю сменила, но как-то по барабану. Отношусь как к средству передвежения. Но все равно в каждой двенашке выглядываю свою.

ЕхиднаМать

конееечно, тоже была мечта сесть за руль, обожаю водить, обожаю трассы, люблю машинку свою, точно знаю, что она меня не убьет-не покалечит, она мне мужа по характеру напоминает, как бы дико это ни звучало

Я свою люблю нежно)) никаких слов ей не говорю, не здороваюсь и тд, просто обожаю ее за норов и любовь к скорости)))))

всегда любуюсь, когда мимо прохожу))) но отношение ни как к ребенку, нет, как к партнеру по езде и приключениям ;)

Мда... это одержимость

так машину и надо любить.я всоего"мальчика" обожаю.это философия.вы-не дура.бывает...

Алиска
всегда любуюсь, когда мимо прохожу)))

я когда на мойку приезжаю, мне мойщики говорят, Как же вы с машиной своей похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы