Какую машину купить за 250-270тыс с АКПП.

Деочки сдала на права 6лет назад-тогда покупали для меня тойоту витц праворукую, но ездить не захотела или испугалась. Продали, а вот теперь есть огромное желание снова сесть за руль. Хотим купить машинку не дорогую в пределах 250-270тыс, но обязательно с АКПП. Поездить лето, а потом может продать т.к возможно нужны будут эти деньги на др.цели. И вот незнаю что выбрать. Надо чтобы и машина была не сильноплохая и чтобы если что продать ее можно было быстро. Рассматриваю киа спектра. хендай акцент. Еще нравится мицубиси лансер, но он уже дороже. Помогите определиться с выбором. Накидайте отзывов.

svetik888
хендай акцент

очень прогматичный выбор,за эти деньги лучше нет автомата!

за 400000 уже пежо и фокус,2010 года!

киа пиканто

aдblкватная™
киа пиканто

+++

нет пиканто очень маленькая-хочется что то среднее.

хотела как раз витц посоветовать)как сдала осенью,так с зимы езжу на витце)))

svetik888
нет пиканто очень маленькая-хочется что то среднее

лада гранта

витц ведь праворукая, а нужен левый руль т.к много буду ездить по трассе

Интересно, а потом реально будет быстро продать хендай акцент?

хотела посоветовать хонду фит или витс... Но вам леворульку надо(((( за такие деньги даже на ум ничего не приходит... Может опель корсу посмотреть, но там год будет староват... Зато она продается не плохо. А акцент я лично бы не купила. Внешне по моему не айс для женского пола да и не быстро продадите т.к. не ликвид. ИМХО

s_v
А акцент я лично бы не купила. Внешне по моему не айс для женского пола да и не быстро продадите т.к. не ликвид. ИМХО

зря вы так, акцент очень легко продать, это хорошая бюджетная машинка, если конечно в хорошем состоянии.

А гетц не рассматриваете? 5-6 летний наверно можно найти

Мне гетц нравится, но я думаю за наши деньгт ничего хорошего не найти.

s_v
Внешне по моему не айс для женского пола

ну судя по исходным данным тут или внешне айс или АКПП
хотя мне акцент нравится
автор, а вы на автомате учились?
я тут с кроссвера акпп пересела на лачетти механику - ничего, гоняю
есть даже +, бензина есть меньше
правда наша сборка Лачетти не сравнится с корейской

Я на МКПП как обезьяна с гранатой. Просто механика это не мое-убедилась последний раз, сев за авто подруги!

а что скажете про киа спектра?

svetik888
киа спектра?

в корее собиралась на одном заводе с акцентом. по расходникам с акцентом одинаково по цене, тк расходники (фильтра и ремни) одинаковые. Если брать на рассмотрение свежие машины, то они уже российской сборки. собираются на заводе Иж. акценты же в Ростове собирались.
а вообще - я за акцент или гетц. Почему гетц - в России не собирали его, и рассходники доступны по цене. Почему акцент - сама на нем пока езжуСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 13:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы