Муж и авто

Стаж вождения год, но за рулем не сидела около 3 лет, теперь муж заставляет сдать лично ему вождение. А я морально не готова, знаю что будут придирки. Я даже раньше когда ездила, не любила его возить, потому что критика была в мой адрес, теперь хочу снова сесть за руль, но без него, слишком уж он меня подавляет.
P.S. последний раз, я "веселого" мужа везла из кольцово, год назад без происшествий, но он соответственно это не помнит. :)
Посоветуйте что делать? У кого была подобная ситуация?

Лупик
Посоветуйте что делать?

Лупик
сдать лично ему вождение.

;) перед этим поездить несколько раз с ним. ничего ужасного не вижу.

Никогда. Не. Ездите. Вместе. С. Мужем.

А муж сам идеальный водитель?Тоже мне-мерило безаварийного вождения.. Он вообще,за что боится,за Вас или за свою ласточку?

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 23:49Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 23:51

ЛуизаВебер
Никогда. Не. Ездите. Вместе. С. Мужем.

А, забыла. Если машина - его. Мужчины свои машины любят и жалеют до одури.

У меня мама также папе "сдавала" . Даже до слёз доходило. А сейчас благодарна ему :) . Мужчины в этом деле всё равно лучше понимают. У них это в генах заложено и вместе с ними рождается ;)

Раньше я ездила на своей машине, купленной до брака, как поженились, я ушла в декрет - продала машину, сейчас получается авто семейное. Но муж объясняет, что боится за ребенка, а я в себе уверена, когда его нет рядом. %)
Может я его боюсь сильно, т.к. машина не моя?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 23:59

mamaCholie
А муж сам идеальный водитель?

Я его оцениваю более чем идеального водителя ;)

Ну он же ваш муж, покритикует,поорет и успокоится, не гаишник ведь ;)

ну я так просто
не гаишник ведь

он самый

Я оч благодарна мужу, что погонял меня пару месяцев, как я машину купила
Хоть и ревела белугой каждый день, что с ним ездила

Считаю, что сейчас я оч хорошо вожу ;)
Не бойтесь, автор :)

Лупик
он самый

Жесть А если на лапу предложить вместо экзамена?

ЛуизаВебер
Жесть А если на лапу предложить вместо экзамена?

Ну это же из семейного бюджета получается, не интересно!!!

Лупик
Ну это же из семейного бюджета получается, не интересно!!!

Ну да, точно... А секс? Секс уже предлагали?

ЛуизаВебер
Секс уже предлагали?

нет. но с этим нет проблем - не удивишь!

Блин или перебороть себя и побыть "грушей для битья"?!

сдайте такой экзамен кому нить третьему, на кого согласится муж.
Мужу я б тоже сдавать не стала, но не потому что..., а потому что мне сама постанова вопроса не нравится.
Может он на кухню тоже будет только после экзамена заходить??

Лупик
Блин или перебороть себя и побыть "грушей для битья"?!

Никаких груш. Хотите, чтобы несколько семейных вечеров были испорчены? Его опыт, конечно, польза для вас. Но надо как-то увести тему от сдачи экзамена.

Лупик
Я его оцениваю более чем идеального водителя Мастерство автовождения и знание ПДД половым путем,увы,не передается..

Я понимаю, что у кого-то мужья "ангелочки" Но мой не из этой среды.
Так тяжело в этом плане, что делать ума не приложу?

mamaCholie
Мастерство автовождения и знание ПДД половым путем,увы,не передается..

Мастерство и прочее, что связано с вождением, я отнюдь не половым путем меряю... ;)

Допустим считаю, что 12 летнее мастерство моего мужа более совершенно, чем 40 летний опыт моего деда, ибо раньше машин не так много было........

tiun82
Мужчины в этом деле всё равно лучше понимают

С чего это? Не согласная я.

ЛуизаВебер

Плюсанусь много. Я 10 лет за рулем, по всей области мотаюсь по работе, а все фиговый водитель. Сама с мужем тоже не могу ездить - слишком рискованно водит.

Лупик
Посоветуйте что делать? У кого была подобная ситуация?

Подобной ситуации у меня не было и даже представить не могу, чтобы мой муж так сделал.
Я бы очень сильно обиделась.
Одно дело попросить помочь, посоветовать и пр. и др. самой, а другое когда тебе муж такие заявы делает.
Я бы отказалась, но и ребёнка больше бы никуда не повезла. Пусть сам возит. В садик, к врачу, на секцию, в бассейн и пр. и др. Отпрашивается с работы, нанимает няню-сопровождающую, решает в общем проблему перевозки сам. В общем, я бы дала понять насколько мама за рулём может быть важна. Но стала бы возить ребёнка снова только после того как попросил бы прощения у меня за своё дебильное поведение.
Ну и второе - я бы себе отдельную машину сразу бы купила.
Третье - пусть сдаёт вам экзамены какие-нибудь. Мало ли в каких его навыках вы можете усомниться.

Что за хрень сдавать экзамен мужу. Свой экзамен Вы уже сдали - в ГАИ 3 года назад. И пофиг что там думает муж. Он Вам сдавал экзамен? Если Вы САМИ не уверены в своих силах, то стОит взять пару часов вождения у инструктора. А мужу бы я себя так "опускать" никогда не позволила. Мы с ним на равных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы