Хочу продать машину. Подскажите как правильно.

Хочу продать машину приора хэтчбек. Март 2011. 1 хозяин. Пробег 40 тыс. ТО 3 пройдено сегодня у дилера. Есть коцки по кузову и довольно много. На капоте от камешков появились ржавые точки. На крыле царапина от анонимного "доброжелателя" и такая же царапина на багажнике и еще непонятная царапина на двери (все царапки тоненькие, как от ключей) пассажирской. Так вот, как будет честно, покрасить или так продавать? А если так продавать, то на сколько нужно скинуть цену. Смотрела минимальную цену на приору 2011 г. 250 тыс.
Еще машина без магнитолы, но с автозапуском. Есть комплект зимней резины, тех. осмотр до марта 2014.
Покупалась в салоне. Комплектация норма за 330 тысСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 20:42

полировали?

Keppи

Нет. Вот хочу определить дальнейшие свои действия. А если полировать, то где делают? Достаточно на автомойке или уже в спец. место?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 20:47

спецместо, полировка здорово убирает царапины, если они не глубокие и на отечественное авто не знаю как будет, если уже и ржавчина
по месту не подскажу, не местная, но нужна спецмашинка и средства
начните хотя бы с этого

Я бы продавала как есть... То что коцы то норм же, не новую машину продаете же. Если будете красить то это вскроется все равно и покупатель может еще сбивать цену. Типо если крашеная то битая))) стереотипы))) не запаривайтесь - если что объясните откуда появилась ,,красота,, и все

s_v
Я бы продавала как есть... То что коцы то норм же, не новую машину продаете же. Если будете красить то это вскроется все равно и покупатель может еще сбивать цену. Типо если крашеная то битая))) стереотипы))) не запаривайтесь - если что объясните откуда появилась ,,красота,, и все

Да наверно, ничего красить не буду. Отполирую, наведу лоск :) в салоне. Единственное как определится с ценой.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 22:57

Уся
Единственное как определится с ценой.

по обстоятельствам! поставьте среднюю-пока не занижайте. Посмотрите как покупатели среагируют.... звонки. просмотры... если толку не будет -скиньте немного.

Уся
Единственное как определится с ценой.

так как мы обычно продаем машину уже определившись с новой, то долгое висение нашего обьявления в планы не входит.
Смотрю саму низкую цену на е1 и ставлю такую же. Обычно они вполне адекватны для машин любых ;)
Другой вопрос если у вас вагон времени и есть желание заработать на продаже, то ставте любую что вам нравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы