мед.комиссия, очки, права

Подскажите пожалуйста, знающие. Учусь в автошколе, ношу линзы на -6. Для вождения они слабоваты, по жизни сильнее линзы мне не надо, хочу вот эту разницу компенсировать очками. Можно ли так? Как отнесется мед.комиссия для гаи к этому, или им справки от врача будет достаточно? Завтра иди к офтальмологу, с ним посоветуюсь, но хочу услышать мнения может кто сталкивался

это я написала
Как отнесется мед.комиссия для гаи к этому

Нормально отнесётся. Зрение измеряют и отпустят с богом.

И очки и линзы т.е можно?

у меня зрение -7, ношу очки на -5. Мне хватает и для жизни и для вождения. Проходила медкомиссию в автошколе год назад. Врачам было пофиг что и как у меня. Поставили отметку что водить только в очках(линзах), а дальше на свое усмотрение.

это я написала
И очки и линзы т.е можно?

А вы сами пробовали очки с линзами одновременно? Я просто не очень себе представляю, комфортно ли это.
По своему опыту скажу, что в очках за рулем неудобно. В линзах обзор лучше, да и без солнечных или антибликовых очков летом за рулём никак.

зрение -7, всегда ношу линзы -5,5, машину вожу в них же, экзамены сдавала тоже
дискомфорта нет, вижу хорошо, в очках надобности не вижу
(в правах написано очки обяз.)

Спасибо за ответы :) я сама еще мало представляю как водить в очках, их уже лет 8 не одевала.... завтра схожу к врачу посмотрим чего скажет

ставили отметку что водить в очках,езжу без них-стаж 2 года безаварийный

Очки и линзы одновременно? Конечно нельзя)))). Есть специальные очки для вождения....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы