Тема закрыта

Причина: 0

Гаишный позитив

Сегодня остановили за поворот на лево, хотя висит разметка что только прямо.
Сказали что штраф за такое от 1000 до 1500. Но для красивой девушки только 100. и выписали квитанцию на 100.
Вот думаю радоваться или нет.
С одной стороны приятно...
А с другой - значит не очень красивая, раз предупреждением не обошлись...
придется мучаться теперь ...

Валькирия
висит разметка

это как так?

Нарушение требований знака/разметки. 200р.

Валькирия
висит разметка

%) представила. пацсталом
а вообще - они меня чета каждый день останавливают и вместо штрафа в 1500 выписывают 100. Правда не говорят что для "красивой" девушки. Прям расстроюсь теперь................

Видать у них сейчас планы по штрафам резко увеличились. И я уже не знаю насколько красивой теперь надо быть девушкой. Ибо раньше отболтаться было - ну просто нефиг делать. А сейчас - фиг. Хоть как пешеходу - но выпишут(

Аз есмь ®
это как так?

Аз есмь ®
Валькирия
висит разметка
это как так?

сползла :)

ну знак разметки висит сверху
нарушение называется "выезд на встречный трамвайный путь", он сказали 1.5

Что, гаишники чё ли люди? Красоту понимают))

А я представила такие длинные белие полосы, развешенные над перекрестком и развевающиеся на ветру................ так романтично............

svetikAR
А я представила такие длинные белие полосы, развешенные над перекрестком

аки туалетная бумага....

svetikAR
так романтично

огаааа.... ;)

значит я тожа красивая))
мне пытались встречку впаять с лишением, а выписали в итоге 100 рублей за ребенка вне кресла.
Хотя наверна я не красивая, а нахалка просто.. отказывалась от нарушения внаглую, предлагала проехать там еще раз и показать, как надо ездить по встречке, шоп это не было встречкой :D

я на собеседование торопилась, поэтому права не качала, улыбалась .... ну и нафуфырена по случаю была :)

хотя немного "нахамила" - я во время выписки квитанции смски строчила, а скорость печати у меня мощная.
Гаишник что сидел сзади удивился - говорит я бы та кне смог быстро писать.
Я ему ответила что я тоже бы не смогла так машины тормозить...
он задумался и спросил - "Это комплимент или нет?" :)

Валькирия
Это комплимент или нет

тоже кстати задумалась)))))

Валькирия
ну знак разметки висит сверху
нарушение называется "выезд на встречный трамвайный путь", он сказали 1.5

вообще не поняла.. обьясните, а? вы повернули налево, где нельзя было..а причем тут трамвайиные пути?

Валькирия
А с другой - значит не очень красивая, раз предупреждением не обошлись...

:D

Берут интервью у русского бизнесмена:
Корреспондент: - Скажите, а как Вы относитесь к гаишникам?
Бизнесмен: - Вообще звери!!! Слов не хватает, деньги только хапают, за порядком на дорогах не следят, сволочи, одним словом
Корреспондент: - А что Вы скажете про таможенников?
Бизнесмен: - ....Вы знаете, погорячился я что то насчет гаишников... Вполне вменяемые люди, лишнего не возьмут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы