Небольшие царапинки на пласт. бампере чем убрать?

Можно самой или в сервисе?
Кто делал какова цена вопроса? и где?
Их несколько 1*1 5 штучек не сильно глубоких.

оно вам надо...это же пластик...бампер расходный материал ;) не вижу смысла в вашем случае вкладывать...так как в любой момент появится новая царапка ;)

Если поцарапан только лак, краска и грунт целые - можно купить у офф. дилера комплект "краска + лак". Два флакончика, с кисточками. Краска может и не попасть в цвет, а лак - самое то для таких царапок.

А можно обратиться к тем кто занимается жестянкой и полирует.

бепантеном (из рекл.) :)

Как вы их уберете?
Либо перекрашивать бампер - но геммора много
Либо закрашивать фломастером близкого цвета

А да и реже мыть авто

IrIkI
бепантеном (из рекл.)

бампер пластик черный.

лисено_к
оно вам надо

Надо ;)
Хочу убрать не могу на них смотреть

Вот не заморачивалась бы ;)

Jade
Хочу убрать не могу на них смотреть

идите в сервис там сначала улыбнуться ))))))))))))потом скажут полностью бампер надо красить Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 09:48

Jade
бампер пластик черный.

Помойте машину, прикиньте повреждена ли краска. А далее - что писал выше. Все это убирается без лишних покрасок и прочей возни.

mtrix

спасибо!
но там нет краски, у меня кашкай, у него бампер черный пластиковый, типа защиты. Вот его и покоцала

Jade
у него бампер черный пластиковый, типа защиты

Понял. Берете силиконовую губку для обуви и фперед. Царапины в таком пластике видны из-за пыли ;)

Jade
но там нет краски, у меня кашкай, у него бампер черный пластиковый, типа защиты. Вот его и покоцала

с этим вопросом еще проще, сейчас мужчины расскажут, чем можно обычный черный пластик закрасить. У Вас, видимо, первая машина и первая коцка на бампере, раз Вы так непреклонны в вопросе устранения?

частая гостья
с этим вопросом еще проще, сейчас мужчины расскажут, чем можно обычный черный пластик закрасить. У Вас, видимо, первая машина и первая коцка на бампере, раз Вы так непреклонны в вопросе устранения?

ага первая, и царапка первая. ;)
мне надо чтобы все было идеально и во всем ;) поэтому заинтересована в устранении своего косяка.

там наверно даже красить не надо , немного отшлифовать и отполировать. Только чем не знаю:)
Может кто подскажет где дешевле это можно сделать:)
А то приедешь в сервис там ни за что 3 шкуры сдерут

у мужа был затерт бампер, тож пластиковый черный... по страховке меняли целиком. сказали никак по другому не убрать :dontknow:

Jade
Может кто подскажет где дешевле это можно сделать

Вы читали чуть выше? Царапины на некрашенном черном пластике идеально закрываются силиконом, а именно - губкой для обуви. После мойки натерли - все, их не видно. Видимость им придает пыль.

Ну и не паранойте, это только начало жизни ваших бамперов ;)

mtrix

спасибо!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы