Сигнализация старлайн А91

У кого то стоит такая сигнализация? Если да то расскажите про "+" и "-".

минусов ненашел т.к. наверное ее еще не пытались сломать.в управлении все понятно пока за 2 года не глючила. Да впринципе все нравится.... что то конкретное интересует? плюсом поставили сразу доводчик стекол чтоб летом не оставить авто с опущенными задними и евросвет чтгб незаморачиваться- ключь воткнул завел- свет горит,выключил зажигание свет потух.

стоял старлайн на двух машинах на обеих подглючивал, сейчас опять потребовалась сига, короче все пандору хвалят, я взял pandora 4200 на метках без брелков, управление с сотика, для авто у них тоже есть тока подорожеСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 18:22

У меня старлайн а 91, вот уже 2 года, не каких проблем не знаю. Главное установите в хорошем сервисном центре.

dima85
Главное установите в хорошем сервисном центре.

Согласен. Единственные глюки - не поменяешь вовремя батарейку или вставишь фуфло. В результате получаешь глюк "не слушается брелка".

запасная батарейка должна лежать в бардачке.Сдохла-открыл ключем-выключил кнопкой сигу- поменял батарейку и порядок.
Грамотный установщик рулит.

Спасибо всем за советы и ответы, сигналку я уже купила но ещё не установили.Купила на 14ку, взяла из за того что с автозапуском и много других функций, чтоб ребёнка не садить в холодную машину))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы