GEELY EMGRAND EC7 - RV хетчбек ваши отзывы и мнения??

Хотим с мужем приобрести такую машину GEELY EMGRAND EC7 - RV хетчбек, но сомнения в том что она китайская. Может у кого то есть у знакомых или у вас лично какие отзывы можете сказать??

И не сомневайтесь даже! Она китайская.

как всегда
но сомнения в том что она китайская.

Таки и не сомневайтесь, она и в правду китайская. :)

МятноЯгодныйХруст
Таки и не сомневайтесь, она и в правду китайская

То что Китай мы и не сомневаемся, по качеству думаем как??? Стоит другую смотреть или это неплохая?

китай не смотрите

Не советуют покупать потому что "китайская" - а это значит, что она:
1."одноразовая" - запчасти практически отсутствуют.

1. Железо фиговое - двери "сейфовые" китайские видели? - ну вот такая же и машина.
    Эти минусы остальные плюсы не перевешивают, т.к. цена не очень и низкая ...
    Так что думайте...

july12345
1."одноразовая" - запчасти практически отсутствуют.

с этим согласен что одноразовая,запчасти да проблематично ,но не критично :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 22:03

Кстати, когда я впервые увидела эту машину на улице, то не сразу поняла, что это дело рук китайцев, так как дизайн вполне европейский, лаконичный. По качеству - уже столько здесь писали про китайское качество, что повторяться, я думаю, что смысла нет. Скажу свое мнение - я б ни за что не купила бы китайщину, пусть и в полном фарше. Как-то жить хочется....

Здравствуйте ) То что написали выше - полный бред!!! Машина не одноразовая , узнавал у официальных дилеров - запчастей полно , их выпускают в трикратном количестве на 1 а/м !!! Что на счет железа - EC7 проходил проверки в Украине и Америке , Chevrolet Cruze набрал 4.7 , а Emgrand 4.9 ! Двигатели не китайского производства !!! Движки производства mitsubishi , лучше всяких авео , рио , лачетти будут!!!
Китайский автопром решил взять Россиян преемлимыми для нашей страны ценами и хорошим качеством !!!
Единственный минус - задняя подвеска , осталась балка (полузависимая) , то есть устаревшая .
Я Сам езжу на EC7 , уже больше половины года, и без ни каких нареканий ! Ездил из Казани во Владивосток и обратно! Шумоизоляция , ходовая и просто говоря удобства на 5+ для своей ценовой категории !!!

насчет качества не знаю, но по продажам машин Geely нынче в лидерах

Mira_420 но по продажам машин Geely нынче в лидерах

Где? Статистику в студию

Ramil1987 узнавал у официальных дилеров - запчастей полно

До-до

Ramil1987 их выпускают в трикратном количестве на 1 а/м !!!

В 3 раза чаще ломаются? Ок

Ramil1987 Движки производства mitsubishi , лучше всяких авео , рио , лачетти будут!!!

Ramil1987 Я Сам езжу на EC7 , уже больше половины года, и без ни каких нареканий

Уже больше половины года?
Вечная авто... я 7 лет на ФФ2 отъездил - а тут уже аж полгода

Владельцы кЕтайцев такие владельцы кЕтайцев

она у вас через год в цене оч сильно упадет, не сможете от нее избавиться

По весне выбирала машину, про Эмграунд не скажу, не мой формат, знаю только, что нацелен на продажи в Европе. Но из одной китайской в салоне не могла долго выбраться, электропривод сиденья сошёл с ума и зажал меня между спинкой и рулём, продавец вызвал ремонтника, вытащили. На улице подошла к другой очень симпатичной с виду, но резкий запах пластмассы отпугнул, даже в машину забираться не стала. Сейчас езжу на привычной, японской, проехала больше одиннадцати тысяч, проблем нет, на прежней этой же фирмы тоже за все 80 тыс. км кроме техобслуживания ничего не было.
Но стоит она на 200 тысяч дороже самого навороченного Эмграунда. Вот и думайте! Если пробег в год небольшой, то можно и рискнуть. Комплектации очень похожи, а выглядит Эмграунд очень даже клёво.
Если бы родители не подмогли, я бы точно на более дешёвую решилась, но, наверное, всё таки не китайскую.

думайте дальше...продавать то ее потом как будете?китайские машины неликвидны на вторичном рынке.ну и качество оставляет желать лучшего.на эти деньги возмите например нексию,акцента,авео,фордика,логана.ну что то бюджетное.,но гораздо более лучшее.а полгода езды на авто....простите смешно и не показательно

Пол года ездим на седане Эмгранд, нареканий никаких, знакомые уже второй год. Все устраивает.

еще раз повторюсь,полгода езды это- ничто,простите.это не показатель.смешно,если б она начала за полгода езды разваливаться.

ВДУЧ Где? Статистику в студию

Пикуленко рассказывал, ему - верю

Mira_420 Пикуленко рассказывал, ему - верю

И вы тоже говорите (с) из анекдота

ВДУЧ И вы тоже говорите (с)

а я чем, по-вашему, тут занимаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы