Парковка во дворе

Значит стоит у нас во дворе 3 машины которые с места не сдвигаются, есть ли какой то закон который запрещает долгое время занимать стоянку?

Бармалей™
Нет

жаль :)

ух. коротко и ясно. все тему можно закрывать

у нас вообще на половину стояночных мест замки повесили %) , и все, остальные на дереве паркуются :=-O:

сомневаюсь
у нас вообще на половину стояночных мест замки повесили

у нас еще до этого не дошло

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
есть ли какой то закон который запрещает долгое время занимать стоянку?

надо ставить на платную стоянку, тогда и не будет вопросов что кто-то стоит по месяцу не двигаясь :P

Margulya
надо ставить на платную стоянку, тогда и не будет вопросов что кто-то стоит по месяцу не двигаясь

да что вы говорите :=-O:

Замки незаконно точно висят. Полицию привлекать надо

Margulya
надо ставить на платную стоянку, тогда и не будет вопросов что кто-то стоит по месяцу не двигаясь :P

хе! У нас на платной стоянке соседняя машинка как раз стоит не двигаясь как минимум месяц уже, причем стоит впритык к правому краю своего места. В итоге все соседи тоже вынуждены сдвигаться вправо, а там через 3 места уже забор, поэтому между машинам остается расстояние только чтобы просочиться из дверей по стеночке, глубоко втянув живот

Margulya

надо ставить на платную стоянку, тогда и не будет вопросов что кто-то стоит по месяцу не двигаясь

А что на парковке у дома ставят машины только те, у кого стоянки нет? Вы когда домой заезжаете, то машину всегда на стоянку ставите?

Shevronka

А что на парковке у дома ставят машины только те, у кого стоянки нет?

Причем, в подавляющем большинстве.
Если бы учитывался трафик приехал-уехал, то вопросов таких не было бы.
Если я правильно поняла автора речь идет именно о постоянном пребывании а/м.

Margulya

а я поняла, что речь о машинах-памятниках, которые в асфальт уже вросли...

Margulya

да, о машинах которые месяцами стоят не сдвигаясь с места, лично мы свою во дворе ставим только на ночь

Krotishka
а я поняла, что речь о машинах-памятниках, которые в асфальт уже вросли...

именно о них, вы правильно поняли

Демотиватор на тему...

Можно собрание жильцов дома провести. У нас вот жильцы сами организовались с парковкой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы