Где храните зимнюю резину?

Сабж. Бонусный вопрос -если есть опыт хранения в салонах, поделитесь впечатлениями?

на лоджии в пакетах.

На работе на складе 2 комплекта храню

Аз есмь ®
на лоджии в пакетах.

+1,или на даче,там же и переобуваемся.

*Artis* +1,или на даче,там же и переобуваемся

А как у вас на даче с безопасностью? Тоже этот вариант рассматриваю, но боюсь, упрут лихие люди

В гараже

сдаем на хранение..удобно

лисено_к
сдаем на хранение..удобно

А куда сдаете, поделитесь, пжл.? Можно быть уверенным, что к следующему сезону заберешь свою, а не подменную резину?

Nickname

А куда сдаете, поделитесь, пжл.? Можно быть уверенным, что к следующему сезону заберешь свою, а не подменную резину?

на комсомольской....после заправки Лукойл есть сервис....4 года туда сдаем..проблем не было...тьфу тьфу

лисено_к
на комсомольской....после заправки Лукойл есть сервис....4 года туда сдаем..проблем не было...тьфу тьфу

ух ты, и даже недалеко от моего дома. Спасибо, заеду к ним :)

Nickname
ух ты, и даже недалеко от моего дома. Спасибо, заеду к ним

;) может еще в Юмаксе есть но не знаю ;)

Nickname
на даче с безопасностью?

у нас сторож есть,да и дед с бабушкой напротив нашего дома живут постоянно,так что безопсно ;)

в гараже храним

В гараже.

В туалете полки под потолком по периметру, там лежат

В юмаксе хранили один год, все норм, кроме того, что надо к определенной дате приехать на смену, для меня это оказалось проблематично :)

В гараже у друзей.

В гараже еще и 2 комплекта ;)

На балконе

всю рекламу в личку

Гаражж ;)

На даче, и летнюю кстати тоже.

Nickname
Где храните зимнюю резину?

у свекрови на балконе :)

на лоджии. Мама уже всю плешь проела по этоу поводу :(

Соломинка (Darja)
на лоджии. Мама уже всю плешь проела по этоу поводу

Упаковываете резину в мешки и в какую-нить материю, укладываете в две стопки по два колеса, внутрь какие-нить подушки. Между стопками - столик. В принципе - неплохое место для посиделок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы