Водили без обязательной страховки хоть несколько часов?

Закончилась в выходные у меня страховка, сделать возможности ну никакой не было, а до этого я была в командировке. Чо делать? Пришлось в понедельник пехом топать, на трамвайчике на работу. Угорает муж, говорит, что таких как я нет, массово люд без страховок катается. Тут мы и поспорили. Помогите, люди добрые, наш спор разрешить.
Ездили ли вы за рулем без ОСАГО хотя бы пару часов в своей жизни?
Я боюсь законов Мерфи в действии, они же законы подлости.

Результаты опроса

Нет, никогда!!!
40.2%
Было пару раз, не более нескольких часов (доехать до страховщика)
11%
Было несколько раз по нескольку дней
28.3%
Я месяц ездил без страховки и ниче!!!
15%
Я более месяца ездил без страховки и попался, блин
2.4%
Я вообще ее не оформляю, я экономлю
0.8%
Я совсем чуть-чуть проехал без страховки и конечно же мне \"повезло\" (закон подлости сработал)
2.4%
Проголосовало: 127

два раза ездила - один раз забыла что она у меня кончилась - день проездила, второй раз искала где застраховаться - тоже почти целый день

Ответила более месяца, но ни разу не попалась. На самом деле месяца 4 кажется))))

Меня гаишники не останавливают обычно, но каждый год за несколько дней до окончания обязательно какой-нибудь остановит, проверит именно страховку и обязательно напомнит о скорой замене. Мистика!

Капучино
два раза ездила - один раз забыла что она у меня кончилась - день проездила, второй раз искала где застраховаться - тоже почти целый день

Кто напомнил, не инспектор ГИБДДД ?
:w_0038:

Муж как то пару дней ездил, но он и забыл что она закончилась. То есть ездил два дня, совершенно не парясь - меньше знаешь крепче спишь.
Вчера ехали- попросил заглянуть в доки, посмотреть до какого страховка - до июня оказалась. Теперь старается контролировать

Чико

Кто напомнил, не инспектор ГИБДДД ?

не - девушка у которой я все время страхуюсь - она накануне не дозвонилась до меня просто , потому что я телефон оставила где то

Чико
законов Мерфи в

я без каско почему то боюсь ездить

Сейчас страхоая компания заранее по телефону предупреждает, за неделю примерно, мол скоро закончится, айда продолять))

меня поймали, на штрафстоянку поставили, потом бегал

У меня папа однажды месяца 2 проездил без страховки - не проконтролировал дату окончания действия полиса. :)
Я ни разу не ездила - мне мой страховщик напоминает. :)

на своей нет, а на машине мужа ездила, там я в полис не вписана была и без доверенности и вообще без всяких документов но я ребенка до кружка и обратно. Сейчас он меня вписал в доверенность, но на машину его документы всеравно забываю.

тоже как-то проворонила, что страховка закончилась. пришлось ехать с сортировки на уралмаш. но, если что, то страховой агент быстренько бы оформила мне полис и привезла, типа дома забыла.

Ни разу:) декабрь - страховка :)

шпингалeтки
Ни разу декабрь - страховка

аналогично У всех Новый год, а у нас с мужем страховка

А что будет если попадешь в ДТП на чужой машине без страховки осаго? Точнее не вписан в нее. И в каско то же.

Чико
Ездили ли вы за рулем без ОСАГО хотя бы пару часов в своей жизни?

Конечно. Пять дней с покупки автомобиля и до постановки на учёт имею право ездить, а не у долбанутых брокеров в салоне страховаться.

2 дня, потом документы проверили и обрадовали......я сказала что как раз в страховую направляюсь :) Отпустил, но через 3 часа опять остановил ;) проверить

ездила. до получения прав еще дело было. соответственно, без водит.удостоверения и страховки. на небольшие расстояния и в частном секторе преимущественно

ездила достаточно часто и без страховки, и без прав, два раза попадалась одним и тем же ментам

У меня часть клиентов такие Звонят и ревут когда гайцы остановят, приедь выпишииии Ну я еду уже со страховкой типо сестра и как будто из дома везу.

ездила нынче дня 2-3, т.к. забыла, что страховка кончилась, но никому я не интересна ни со страховкой, ни без нее. За все время спросили один раз, когда штраф за превышение выписывали :)

Капучино
один раз забыла что она у меня кончилась

Было такое. Два раза на своей машине - закончилось, второй раз неделю каталась. И один раз на чужой попалась - без страховки и без доверенности. Остановили за превышение. Широко поулыбалась, заболтала симпатичного гайца ой пожелал счастливой дороги, побыстрее вернуть машину и отпустил

Пару раз было. Просрочка была не больше недели оба раза. Один раз останавливали, сказала, что как раз еду в страховую.

Skyscraper
Меня гаишники не останавливают обычно, но каждый год за несколько дней до окончания обязательно какой-нибудь остановит, проверит именно страховку и обязательно напомнит о скорой замене. Мистика!

такая же ситуация, но как то раз в питер укатили, и забыли сделать страховку, вернее были уверенны что она еще не закончилась,
около месяца ездили без страховки :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы