Владельцы Hyundai Getz можно отзывы?

Пал выбор на Hyundai Getz автомат. Кто знает, что лучше автомат или механика? Какие у этих машинок минусы?

@yana@
Владельцы Hyundai Getz можно отзывы?

my.auto.ru

@yana@
Кто знает, что лучше автомат или механика?

Кому что больше нравится

@yana@
Какие у этих машинок минусы?

Хорошая машинка но слишком переоцененная - слишком дорогая выходит

у меня.
что сказать? Легкий, маневренный, с проходимостью не очень. Правда муж на нем по любой пересеченной местности проедет, а я могу и застрять.
Экономный. ест и 92 и 95, хотя написано было, что 95 только, впрочем, где у нас 95
у меня механика- коробка мягкая, переключение 1 пальцем.
В плане поломок , тьфу-тьфу, без проблем.
меня устраивает.
при перспективе выбора типа коробки выбрала бы автомат- утомляет в пробках механика

вот недавно продали нашего любимца Гетца... супер машинка за 5 лет небыло ни одной поломки,расходники не дорогие,обзор у водителя замечательный,очень экономная в плане налога(не надо платить налог)и в плане бензина расход по городу 5л.заправлялись 92-ым,легка в управлении,проходимость тоже нормальная куда мы только на ней не ездили весна-лето-осень весь период на рыбалку,в лес за грибами..Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы