Хонда фит 2009-2010

Доброго времени суток!Хочу поменять машину,приглянулась хонда фит 2009-2010 года.Владельцы,расскажите плиз,о ней.Спасибо!

Не ездила, но знаю, что отзывы о машине неплохие.

хорошая машинка ;) надо брать :P

супер машина, правда. Вроде с виду маленькая, а внутри столько местааааа. Очень ей довольна. Если б не правый руль, то цены бы ей не было.

Ksu96
а внутри столько местааааа

, перевозила газовую плиту, стиральную машину и прочее барахло почти газель , ну и расход у нее небольшой. а еще у меня полностью нафаршированная, поэтому пофиг на правый руль, с левым рулем и за такие деньги можно только базовую комплектация смотреть, да и то АвтоТазы наверное

Ездила на фите 3 года. Отличная машина.сразу после продажи купила новенький джазз.более 3х лет ездила .тоже все отлично, сейчас паркетник

В новом кузове прикольная,Ю сама сначала ее присмотрела. Но почитала что народ жалуется на обвесы, что цепляют все((

Cartagena

у вас фит именно 09-10 года?
у меня уже был фит 2002 года, без нареканий.Но пишут, что после рестайлинга они стали хуже.Так ли это?

Это я
у вас фит именно 09-10 года?

неа, у меня 2004.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы