Посоветуйте бу машину за 300 000.

Что можно купить за такие деньги? Выбор пал на Гетц. Хочется маленький хетчбек,желательно автомат. Отец отговаривает от покупки, говорит за 300 можно хлам купить. А для меня вполне, зачем новичку дорогую машину. Муж говорит попу катать хватит и матиза)

Правильно муж говорит

****@****
Муж говорит попу катать хватит и матиза)

согласна с вашим мужем :)

Нужно еще ребенка в садик возить. Родители против матиза, не безопасен он.

я тоже против матиза, не внушает доверия, небезопасный он какойто

если правый руль рассматриваете, как вариант ниссан микра (марч правый), если добавить ноут можно посмотреть.

Гетц берите!

Знакомые предлагают Тойоту Ярис коробка робот, 2006 года, второй хозяин, пробег 56000 за 400 000. Не дорого?

из тех кто сказал что матиз не безопасен - хоть один крештест видели с его участием?
гораздо крепче 09 скажем - подробности в авторевью

мы вот недавно продали Акцент на автомате за 300т 2008 года, ттт....ничего не ломалось. Возила 2-х деток - все входили, все нравилось. когда выбирали было 2 критерия: надежность и автомат (леворульная!!!), на внешность глаза закрыли

Вишневая Сью
мы вот недавно продали Акцент

Вишневая Сью
на внешность глаза закрыли

нормальная внешность у акцента
у знакомой дочка недавно опель корса купила за 300 или 350, правда механика, 2008года

Вишневая Сью
ттт....ничего не ломалось

забыла уточнить за 5 лет

акцент то явно лучше матиза!
и гетц

а мы вот на акценте уже 2 года, и ничего. вполне отличная машина. разгоняется без проблем, дорожный просвет как и у всех седанов нормальный. багажник вместительный, салон - ничего лишнего. у нас механика. для начинающего - вообще отличный вариант. расходники недорогие, узовное железо и бампера тоже вполне доступно (ттт, не меняли ничего, но цены примерные смотрели)

фиеста, фьюжн из фордовских - по цене - норм и размерам приличнее матиза :)

Все такие спецы по безопасности, блин. Матиз - грамотно спроектированная машина малого класса. При этом достаточно надежная и запчасти копеечные.

Skyscraper
Матиз - грамотно спроектированная машина малого класса. При этом достаточно надежная и запчасти копеечные.

+++ посмотрите, кто сомневается в ее небезопасности. мое мнение очень поменялось по поводу этой маленькой букашечки, поэтому сейчас для себя выбираю именно матиз [a url=www.youtube.com/watch]Краш-тест[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 15:30

смотрите киа пиканто. гораздо больше матиза. Езжу уже три года никаких нареканий. Очень экономичная и юркая машина.

kukolka81
киа пиканто.

знакомая взяла после матиза, на котором отъездила 4 года. говорит, некоторые раходники дешевле матизовских

kAZa
посмотрите, кто сомневается в ее небезопасности. мое мнение очень поменялось по поводу этой маленькой букашечки, поэтому сейчас для себя выбираю именно матиз Краш-тест

а что у нас по дорогам только вазы ездят? [a url=carpis.ru/accident/matiz_in_the_drift_went_head_kamaz_murmansk/]вот сюда сходите[/a]
[a url=dtpptz.ru/forum/dtp-petrozavodska-i-karelii/17158-na-syktyvkarskoj-rano-utrom-matiz-vrezalsya-v-kamaz.html]вот ещё[/a]
чем габаритней машина тем больше безопасностьСообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 16:24

Так фабки хорошие как раз под эту цену подпадают. А они действительно хорошие, ничего не ломается.

чем габаритней машина тем больше безопасность

это не обсуждается в данной теме, если чо

а что у нас по дорогам только вазы ездят?

и если чо, ничего смертельно страшного в Вашем видео не увидела. посмотрите другие "лобовые" столкновения, с участием не матиза и не ваза ;) думаете меньший эффект удара там?

чем габаритней машина тем больше безопасность

кстати, а как же ниссан навара? огромный внедорожник или кто он там, а краш тест показал на ноль баллов ;) у матиза же 4 из 5 баллов безопасности

я бы Акцент выбрала. :)

Фабии с автоматом выше по цене, чем надо автору. Фьюжны хорошие, но там робот, полноценный автомат можно найти только если объем двиг. 1600. Цена тогда тоже уже больше 300тыс. Фиесты с автоматом тоже нечасто попадаются, в основном робот. Фиат пунто, красавчик, тоже робот. На механике отзывы хорошие по этим машинам. Сама ищу на эту же сумму или чуть выше не старше 2007-2008г., акцент не хочу.
Автор, отпишитесь, что купите потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы