По утрам больше пробок или кажется?

На мой взгляд с наступлением тепла увеличилось количество машин в городе (по утрам очень чувствительно). Как вам кажется?

да и по вечерам тоже :(

Просто светлее стало, лучше видно протяженность пробок :P

Gavrik
Просто светлее стало, лучше видно протяженность пробок

и время бежит быстрее, да?

Город городу рознь. :P

ELtru
Как вам кажется?

Никак не кажется, разве что с наступлением тепла пробки переместились, все же пропускная способность дорог стала выше. Стоишь только в других местах Хотя в целом доезжать до дома стал быстрее.

и мну заметил. стало больше.
но это связано не с увеличением продолжительности светового дня
а с тем, что город превратился в ОГРОМНУЮ ЯМУ, после того, как растаял снег :(

А вот мне интересно. Нафига люди пропускают машины, которые без правил едут а потом влезают?
Я понимаю, когда по перестраивается человек - тоже всегда пускаю.
Вот например на Репина, в сторону центра, утром тянется хвост аж до Серафимы дерябиной. 2ряда. И есть третий ряд - он почти пустой, но там поворот тока на лево, обратно на мост.
И там вечно лезут те, кто не стояли в очереди. И их пускают. Зачем? разве непонятно, что все, кто в очереди будут стоять вечно в этой прбке из-за таких вот влезающих.

Или на Московской около дворца молодежи вечером. Едешь с Челюскинцев. Тоже в 2 ряда. Несутся многие по рельсам, в том числе по пешеходнику, который прямо напротив "Иль патио", а потом перестраиваются уже в нормальные ряды. И их тоже пускают. Ну где ум у людей?

Сималендка
Зачем

просто так . Как -нибудь вам приспичит всех объехать и вас пустят. Хотя когда мильон машин пускают бесит конечно

Сималендка
на Репина, в сторону центра

Аха. Тоже там езжу утром. Грешу иногда

Сималендка
Ну где ум у людей?

Если не пускать - или подставлять крыло или матюги. Нервы - дороже железа. Торопыгу иногда лучше пропустить нежели потом бодаться с ним и доказывать что ты не жираф.

Смотря где.
Конечно, если на Московской траблы и народ ищет объездных путей и едет через нас - у нас пробок стало больше.
А в городе - да как обычно.

На краснолесья вчера вечером начались пробки :boom:
Включили светофор в академе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы