Кто недавно (месяц, два назад или на той неделе) сдавал в ГАИ на права категория Б в Свердловской Областной Автошколе или просто на Походной 84?

Добрый вечер! Интересует какой у вас был маршрут? какие маневры выполняли? Сдали не сдали? Возможно ли сдать, если не ездил ни разу по данному маршруту? И от чего зависит выбор маршрута инспектором? Как успешно сдать город? ;)

Муж сдавал на походной с 3 раза получилось. Маршрут всегда разный. Главное без ошибок. 1 раз забыл поворотники включить задние. 2 проехал много, объехал ветку - не сдал. 3 раз все получилось отлично. Сдал!!! Жду не до ждусь когда машину купим

albina66
от чего зависит выбор маршрута инспектором?

да не от чего) от настроения))..емуглавно , чтоб побольше действий сделали. а не тупо по прямой ехали....

albina66
Возможно ли сдать, если не ездил ни разу по данному маршруту?

мне кжется сложно...хотя это ИМХО.....я живу здесь и тут оч много таких "коварных" дворов.....не понятно ингда толи выезд с дворовой территории, толи перекресток... %) ...

albina66
Сдали не сдали?

к сожалению нет :(

albina66
какие маневры выполняли?

на самолетке не правильно развернулась :)

галина87

Спасибо))) Просто интересно, обучались по одному маршруту (5 штук их было), а в ГАИ "бац"- и совсем по другому едешь...

огого
мне кжется сложно...хотя это ИМХО.....я живу здесь и тут оч много таких "коварных" дворов.....не понятно ингда толи выезд с дворовой территории, толи перекресток... %) ...

вот, вот, я сегодня и обалдела((( ничего не понятно %) тут поворот, там поворот, слева-справа прилегающие территории и везде надо отсчитать по 5 м, а я не успеваю так быстро :boom:

albina66
вот, вот, я сегодня и обалдела((( ничего не понятно тут поворот, там поворот, слева-справа прилегающие территории и везде надо отсчитать по 5 м, а я не успеваю так быстро

да тут только дело удачного случая....мы постоянно катались по этим дворам, но попалась мне Самолетка...и всё я "приехала"))))...Хотя сейчас живу здесь год и всё равно мне кажется не сдать....я в разворотах полный 0..парюсь, когда говорят "развернитесь"...у меня паника .
я сдавала в беременности 8 месяцев-и никаких поблажек....еще и промуровали нас с 8ми утра до 4х вечера %) %) %)

огого
о попалась мне Самолетка

а что там на самолетной?

albina66
а я не успеваю так быстро

а кто Вас торопит? Они специально так подлавливают, мол можете прекратить движение , а не выберите место для остановки ;) а большинство резко реагируют и всегда косячат
По личному опыту скажу, что не надо спешить, я правда в Пышме сдавала и давно, но с первого раза все везде сдала. Проехала всего ни чего, приколол вопрос инспектора "А Вы умеете ездить быстрее?" Просто я перлась 20 км. так как там везде леж. пол. и ограничения 40 и меньше и темень уже была, ну я ему и ответила, что умею, но не в данный момент

я по Самолетной сдавала, так наоборот выдохнула что не по Шинному в закоулках пришлось ехать.. тут главная и знаков никаких, а разворот на перекрестке делать удобно ;)

аноним
дурацкую автошколу, в которой учат ездить хрен знает где

нас учили на ЭТОМ автодроме и по ЭТИМ улицам-дворам гоняли....НО однако из нас-10ти человек 5 не сдали город!

тут ведь и от инструктора зависит и от тебя самого в первую очередь, да и от того, как повезёт-на какой участок нарвешься-нам так даже сами инструктора говорили.

albina66
тут поворот, там поворот, слева-справа прилегающие территории и везде надо отсчитать по 5 м, а я не успеваю так быстро

пройдите пешком весь маршрут, и будете точно знать. ;)

albina66
Добрый вечер! Интересует какой у вас был маршрут? какие маневры выполняли? Сдали не сдали? Возможно ли сдать, если не ездил ни разу по данному маршруту? И от чего зависит выбор маршрута инспектором? Как успешно сдать город?

Можно сдать с первого раза, если мозги не отключать во время сдачи. Вы когда сдаете экзамен? Поди только начали учебу и уже паникуете?

огого
мне кжется сложно...хотя это ИМХО.....я живу здесь и тут оч много таких "коварных" дворов.....не понятно ингда толи выезд с дворовой территории, толи перекресток...

Да ну. Прям так и непонятно? Все ПЕРЕКРЕСТКИ оснащены знаками приоритета, поэтому если их нет, то это не перекресток, а выезд с прилегающей территории.
Существуют равнозначные перекрестки, где нет знаков приоритета (например, возле Шинного завода -Благодатская/Короткий), но там по любому не спутаешь с выездом с прилегающей территории.

огого
нас учили на ЭТОМ автодроме и по ЭТИМ улицам-дворам гоняли....НО однако из нас-10ти человек 5 не сдали город!

Я училась по улицам ВТЧМ, а сдавала на Химмаше. Сдала с первого раза. О чем это говорит? :)

aRRиBиDeRчи

Я сдаю ;) но я с соаш

мама Люда

Нет, уже отучилась и перед экзаменом в городе косячить начала вот и переживааю. Экзамен 27го был с первого раза ве сдаала 18 го пойду

я тут живу и езжу каждый день, есть коварные местечки, но: сморите на знаки, а если их нет, то помните о правиле правой руки. Например, перекресток около 59 школы - всегда там водители артачатся, кто кого пропускает, у шинного на перекрестке Благодатская-Короткий - главная у тех, кто от шинного едет, потом кто по короткому, а уж потом тот, кто едет от Походной к шинному. Пройдите пешком, посмотрите внимательно карту, перекрестки и выезды из дворов особенно. Я сдала с первого раза.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни пуха, ни пера! Заходите на чаёк ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы