Элантра или........

Добрый день, всем! Рассматриваю Хундай Элантра, были еще другие варианты, остановились пока на этом. Отзывов по ней мало. Да, забыла на механике хотим. Вот что можете сказать по этой машине? Может что-то подобное посмотреть.

тест-драйв может Вам поможет?

*Katrin*
Хундай Элантра

В новом кузове вообще конфета.
В принципе можете глянуть аналоги у Киа но они действительно аналоги, отличий не много.

была на тест-драйве. Знаете, когда сравниваешь с советской все кажется классным.

У мужа была в предыдущем кузове. Он был доволен.
Вам седан принципиален?
Из одноклассников Киа церато в новом кузове выходит, фокус, королла , мазда3.
Чтоб понять что нравится, советуют съездить на несколько тестдрайвов в один день, чтоб можно было сравнить.

Я езжу на элантре в новом кузове, у меня автомат.В целом довольна,места много сзади, красивая :)Мы когда выбирали смотрели все в этой ценовой категории( брали год назад за 816 тыщ), и киа и мазды,элантра выигрывает за счет места, у ребенка в кресле ноги не упираются в спинку переднего кресла даже в лежачем положении.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 17:26

Marita
Я езжу на элантре в новом кузове, у меня автомат.В целом довольна,места много сзади, красивая :)Мы когда выбирали смотрели все в этой ценовой категории( брали год назад за 816 тыщ), и киа и мазды,элантра выигрывает за счет места, у ребенка в кресле ноги не упираются в спинку переднего кресла даже в лежачем положении.

Спасибо за ответ! Вот то что места с зади много для меня + , 2-е детей поэтому для меня важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы