Тема закрыта

Причина: 0

про бампер на мазде

глупейшая ситуация, дело было на ул.Коминтерна, дворик маленький, парковаться негде было, заехала в местный "лесок" при выезде начала сдавать задом, глядя во все зеркала, так и не увидела спиленное дерево, там пенек был маленький, а уже темно стало. Когда поняла что въехала, еще минут 5 боялась из машины выйти глянуть на свое творение, у мужа напарник по работе бамбер себе в аварии разбил на сузуки свивт, так починили за 15 тыщ. страшно было, набралась сил, глянула - с зади бампер цел, ну думаю, обошлось, решила на бок посмотреть, душа ушла куда то далеко - вмятина. Такой вопрос, где можно починить недорого, ездила туда, где у мужа напарник делал, сказали 4-5 тыщ. может есть где подещевле, а то еще после стартера не отошли.

у меня мужу за покраску бампера (три царапины) на Нисан Премьере
в "Автолике" на Аппаратной насчитали 11 тыщ,
ну у нас КАСКО - страховая оплачивает, но я сильно удивилась таким
расценкам, сколько бы они насчитали за замену бампера :(.

ну КАСКО у нас нет, машина не новая, за рулем этого шустренка всего два месяца, да и в гаи не обращалась, не машину же цапанула, а пенек, что самое обидное.
Еще докучи вопросик тож по демке: где можно запаять трубку радиатора кондиционера?

напарник мужа по работе после аварии узнавал про свой бампер - только под заказ из японии в пределах 30 тыщ.

дорогое удовольствие :(

дорогое еще мягко сказано, говорил же мне папа "бери нексию, вот с какой машины надо бампера делать, митсубиси меня подрезал, себе замял весь бок, а на моем бампере лишь небольшая потертость" и почему я его не послушала?

casper
может есть где подещевле

это вряд ли

casper
а то еще после стартера не отошли

дык, можно с вмятиной ездить, на ходовые качества не влияет.

ну и подумайте о страховке

Смотрите почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы