Какие системы безопасности стоят на вашей машине?

А у вас в машине стоит что-то кроме сигнализации - блокиратор рулевого вала, коробки передач, замок под капот и пр.? Если стоит, то что именно и из каких соображений устанавливали?

Ничего не стоит. А, не, вру - сигналка с подзаводом, чтобы зимой в морозы грелась.
Ни каски, ни фига нету - нафиг моя машина никому не уперлась.
На колесах стоят 16 простеньких секреток - шли в подарок со вторым комплектом колес. При желании все равно снимут, но зачем кому-то такой геморрой, когда рядом полно более простых вариантов?

ЕN
иммобилайзер. КАСКО.

всёооооо :)

У меня спутниковая сигнализация стоит- требование страховой компании %)

иммобилайзер. КАСКО

• секретки для успокоения души :)

ЕN
А для каких авто такие требования?

Для крузаков в основном.

мультилок, секретки, КАСКО

а для прогрева стоит вебасто

Иммо штатный, сигналка, замок на коробку, и секретки: по одной на каждое колесо.
Сигналку ставили - чтоб верещала и привлекала внимание, если кто-то полезет, замок и секретки, чтоб добавить гемору потенциальным угонщикам. Ибо

Skyscraper
зачем кому-то такой геморрой, когда рядом полно более простых вариантов?

Mira_420
блокиратор рулевого вала, коробки передач, замок под капот и пр.?

Перед гайцем и эвакуатором это все бессильно
Обычная сигналка с автозапуском + каско. На дисках секретки, штоп шалупень не скрутила. Хотя можно было и не париться за них, завалы местами - лучшее средство от кражи :)

Сорока-белобока

• секретки для успокоения души

разве что для успокоения... у дилеров есть спец наборы с секретками там их штук 30... заказываете такой набор, допустим на БМВ и вперед с бэх колеса сымать

mtrix
завалы местами - лучшее средство от кражи

мое средство

ЕN

В данном случае Лексус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы