шоркнули на парковке и ТЦ

Шоркнули на парковке у Мегаполиса, блин, слов просто нет... :y_0020: За рулем всего третий день, и заметила только на следующий день. Очень долго не могла понять, как я могла покарябать бампер и не заметить... Муж злится еще. А вечером осенило, что на парковке встала в цетральном ряду с самого краю, машины стот мордами друг к другу, и, видимо, та машину, стоявшая лицом ко мне, вот так неудачно попыталась выехать. Можно ли пойти ли как то по камерам этот момент уточнить??? Очень просто интересно, что ж за урод то!!!

мама
мордами друг к другу

мама
стоявшая лицом ко мне

морды, лица...

мама
Очень просто интересно, что ж за урод то!!!

Любопытство кошку сгубило. Не теряйте время.

Третий день за рулем, но виноват кто-то другой!

мама
Очень просто интересно, что ж за урод то!!!

а вдруг это вы шоркнули кого то.....

mtrix Любопытство кошку сгубило. Не теряйте время.

То есть нет возможности по камерам, как это отследить? За рулем три дня, муж зол, что аж пипец... Хочу ему доказать больше, что невиноватая я)))

Все равно уже ничего не докажите, даже если и увидите на камерах. Вы покинули место дтп, за это прав лишают.

мама
что невиноватая я

мама
За рулем три дня, муж зол, что аж пипец... Хочу ему доказать больше, что невиноватая я)))

Ваша деланная истеричность выдает в вас разводящего.

Там бампер нормально покарежен, ну что я не почувствовала бы?? Причем ездила только туда, и утром в сад ребенка отвезла! Негде мне было так ухитрится.

мама
То есть нет возможности по камерам, как это отследить? За рулем три дня, муж зол, что аж пипец... Хочу ему доказать больше, что невиноватая я)))

Если вам заняться нечем то фперед, с песней.

мама
и утром в сад ребенка отвезла!

Могли и там, такие же мамаши как вы

Shevronka
Вы покинули место дтп, за это прав лишают

так это не она покинула, а тот, кто шоркнул, если так оно и было,
а раз заметила она не сразу, так за что тут прав лишать?

нас возле банка стукнули и уехали, муж увидел только когда домой приехал. на следующий день в банк поехал к СБ они сказали что у них ток 1 камера и та смотрит на центральный вход :( так что ремонтировать будем сами((( и ни кому ни чего не докажем...

Katerinadiz
так это не она покинула, а тот, кто шоркнул, если так оно и было,
а раз заметила она не сразу, так за что тут прав лишать?

я была в такой ситуации, ничего уже не сделать.

mamaMiroslawi

Жалко, если так окажется, у меня просто знакомую шоркнули на парковкеу УрФЮИ, по камерам отследили они виновников.

мама

теперь думайте как объясняться в ГАИ,если задумаете справку брать для страховой
они граждане суровые
словам не верят,фотку машины могут попросить с места ДТП

mtrix Если вам заняться нечем то фперед, с песней.

"заняться нечем" это сидеть на форуме и коментарии "ни о чем" писать.

Могу вам только посочувствовать :( у меня крыло замяли на парковке у мегаполиса, под камерами банка, охрана записи не дала. Добрый свидетель под дворник записку положил с маркой и номером машины, поехала сразу в гибдд, потеряла кучу времени и все... Никого не нашли, и ремонтировалась за свой счет:(((

ЕN
Рассказываете историю, как ехали задним ходом и столбик не заметили

это если автор захочет на себя вину взять
а если нет,то проблематичнее

Вруша

И даже ГАишникам банк не даст эти записи посмотреть?

мама
коментарии "ни о чем" писать.

Девушка, чем вы и занимаетесь. У вас одна проблема случилась, и теперь вы вторую придумываете.
Или вы хотите что бы кто-то здесь за вас сгонял в охрану Мегаполиса и узнал есть ли там камера, есть ли старая запись, и виден ли там номер обидчика? Так лучше вы это сами сделаете. Повторюсь: фперед и с песней. 95% на то что вы просто потеряете время.

Да, я понимаю, спрашивать вас "а где каско" тем более "ни о чем" Может вас действительно у садика шеркнули? Самое легкое место словить царапины.

Medyzka
если задумаете справку брать для страховой

Дык зависит от страховой. Бывает так что если сумма ДО ХХХ то справка не требуется.

если есть КАСКО,то конечно лучше написать про столбик
один фиг повышенный коэффициент платить,если стаж меньше 3х лет

mtrix
Дык зависит от страховой. Бывает так что если сумма ДО ХХХ то справка не требуется.

что то мне подсказывает,что лучше взять справочку то

мама
Там бампер нормально покарежен

Medyzka

Она в показаниях путается, то покарежен то шоркнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы