Центральный замок открывается

Такая проблема авто всегда закрываю, но уже несколько раз сталкивалась с тем, что автомобиль открыт :=-O: . Сигнализации нет, только центральный замок на брелке. Подскажите может ли авто открываться от других брелков от машин?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 17:44

а у автоэлектрика в сервисе узнать не пробовали или ждете чего раз

это я
автомобиль открыт

;)

это я
Сигнализации нет, только центральный замок на брелке. Подскажите может ли авто открываться от других брелков от машин?

Мы тут все экстрасенсы... Какое авто? Брелок валяется в хламе женской сумки или аккуратно отдельно? (это я к тому что кнопочки жмутся легко, особливо в ваших сумках, когда там медведь лапы сломает)

mtrix
Брелок валяется в хламе женской сумки или аккуратно отдельно?

еще как вариант,ребенок может играть с ним.

mtrix
Какое авто?

opel старенький

это я
opel старенький

Ну так что у вас в сумке? Брелок вперемешку с хламом?

*Artis*
еще как вариант,ребенок может играть с ним.

это исключено.

mtrix
Ну так что у вас в сумке? Брелок вперемешку с хламом?

отдельно в кармашке лежит

это я
Подскажите может ли авто открываться от других брелков от машин?

меня вот этот вопрос беспокоит больше, никто с таким не сталкивался больше?

\~\~EVA\~\~
отдельно в кармашке лежит

И? В кармашке кнопки не зажимаются?

\~\~EVA\~\~
может ли авто открываться от других брелков от машин?

меня вот этот вопрос беспокоит больше, никто с таким не сталкивался больше?

скорее всего те,кто с этим сталкивался,уже стали жертвами мошенников ;) нормально установленная сигнализация,так вести себя не должна,если только это не целенаправленное отключение автоворишками,имхо.

mtrix

а на какое расстояние действует брелок?

*Artis*
нормально установленная сигнализация,так вести себя не должна,если только это не целенаправленное отключение автоворишками,имхо.

это не сигнализация, а центральный замок. Обнаруживала уже несколько раз, причем в разных местах. Их машины ничего не пропадало. Просто открыта и все. Теперь сто раз перепроверяю, когда ухожу, авто точно закрываю и сегодня опять выхожу а она открыта :=-O:

*Artis*
нормально установленная сигнализация

речь идет о штатном имобилайзере.

\~\~EVA\~\~
а на какое расстояние действует брелок?

Зависит от состояния батарейки. Может в упор не видеть, а может и в 100 метрах зажаться в кармане и открыть машину. Ну и зависит от самой машины.
Сегодня сам такой эффект словил, доставая из кармана ключи но случайно нажав на кнопу в брелке. Но - нажалась кнопка постановки на охрану. Благо удачливая эргономика кнопок.

mtrix

чтобы нажать необходимо усилие

mtrix
о штатном имобилайзере.

аха,уже увидела.И все равно я за сервис

\~\~EVA\~\~
чтобы нажать необходимо усилие

Вообще ерунда, как оказалось. При этом у меня в брелке сработала сигнализация "пора сменить батарейку". Если бы не она - я бы и не заметил факта нажатия. Так что... А зная как сделаны многие ключи я не удивлюсь тому что кнопки зажимаются в сумках.

Не ищите подвоха там где его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы