почему не продаётся???

Mamadvoen
а мне 7-местник никто не хочет предложить?

А вам субурбан или ларгус?

Skyscraper
А вам субурбан или ларгус?

не, ларгус не надо, ну его. Поприличнее что-нить. Нужен леворукий обязательно на бензине, литра на 2, с высоким клиренсом, не старше 2005г. Ну вообще параметров хватает для запроса. Но мало ли каких чудо-машин не видели. Рассмотрим все. :)

Mamadvoen
леворукий обязательно на бензине, литра на 2, с высоким клиренсом, не старше 2005г

Кашкай+2

а мы тоже еще сидим, вроде наклюнулись клиенты, ждемссс

Skyscraper
Кашкай+2

там 6,7 места смешные совсем,а мне 4 маленьких детей в кресла усадить надо :(

Mamadvoen
там 6,7 места смешные совсем,а мне 4 маленьких детей в кресла усадить надо

Орландо, Зафира, Гранд Сценик (если б/у), Мультивэн/Транспортер.

Skyscraper
Орландо

и

Skyscraper
Гранд Сценик

не видела еще, в выходные вживую осмотреть хочу.

Skyscraper
Зафира

у 3 ряда даже детям тесно будет, но на крайний случай как вариант оставляю себе
Мазда5 тоже отпадает, клиренс совсем уж низкий. Да и в плане комфорта в Зафире той же больше понравилось.

Mamadvoen
не видела еще, в выходные вживую осмотреть хочу.

Рено точно не посмотрите. Гранд-сценик к нам не поставлялся. Только б/у из Европы.
Если вам в Зафире тесно, смотрите Транспортер/Мультивэн. Вот уж надежная просторная машина.

Skyscraper
Транспортер/Мультивэн

И Каравэль туда же.
По сути одна машина в разном оснащении.

да.хорош ваш рум.у меня вот мужу они оч.нравятся.а мне больше октавия.проблема в том,что они на любителя.да и просите вы за него нормально,не космически.найдется хозя для него,не переживайте.наш вот сандеро ушел за три дня.а про румы-это семейная машина,или для садоводов.клиренс бы ей побольше....

согласна.все машины на любителя.но одни чаще пользуются спросом,другие нет.заметила,есть определенный рейтинг продаваемости авто.ну и цена конечно.например матизки до 150т.уходят очень быстро.видимо берут ученики,чтоб научиться ездить.трое знакомых продали своих мотек за неделю.ну а хороший клиренс еще никому не мешал,учитывая наши дороги.у рума то он совсем маленький,140 вроде

Бармалей™
А что не так с вашими дорогами? Я езжу по нормальным дорогам, дорожный просвет - около 120мм, цепляю защитой только зимой в снежной колее во дворе.

Огласите список нормальных дорог в окрестностях Еката, пжл У нас сад в черте города и при подъезде брюхом елозят даже те, у кого клиренс 160.

мы тоже ждем своего покупателя на Хонду Стрим :) :) :)

давайте без объявлений о купле/продаже здесь.

У меня машина продалась за 3 часа с е1 :=-O: Не ожидала... Я-то думала, что жадничаю с ценой, но оказалось, что вполне приемлемая цена Ура!

Allexx

Блин, клеваяяяя!!! я б взяла! и цена норм :))))) но блин, я пока не покупаю.....
ждите, будет хозяин на ваш авто :))
мы тоже ждем еще, уже 480 цена %) ужс :(

Smatrex
У меня машина продалась за 3 часа с е1

блин круто как!

Velvet
блин круто как!

Да ващеее Сама сижу не верю себе

Mira_420
Огласите список нормальных дорог в окрестностях Еката, пжл

съездите в Пермскую область, и поверьте вы будете рады нашим дорогам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы