Тема закрыта

Причина: 0

пробки выбесили!

Люди я не могу уже!! Хочется кому пожаловаться... может кто и присоветует чего... Живу на ботанике, работаю на артинской.... Я до работы полтора часа добираюсь! Причем я в пробку въезжаю прямо из двора, и выезжаю блин кое-как, жду пока кто-нибудь пропустит! Меня просто трясет!!! И водители оборзевшие бесят!! С левого рядо направо поворачивают, а ктоо в правом, не могут!!!!! и вообще уже не знаю, как ездить

Дааа....это засада полная...:( Я езжу совсем чуть-чуть с Белин-Авиац до Крестинского, но чтобы повернуть налево по стрелке на Ботанику(со Шварца на Крестин) - это жуть просто!!!Понимаю Вас прекрасно, там же всё стоит в сторону центра!!!Ваще не выехать!Даже из дворов...

У меня подруга на Ботанике живет, а работает на пр.Космонавтов. За рулем уже лет 7 ездила. Уже как год отказалась от машины и на метро на работу ездит, говорит доезжает в 2 раза быстрее.

Fishka

:shock: :megashock: Я не смогу без машины!!!

MaIriS

На вашем месте я бы пешком ходила! 15 минут)))

Fishka
на метро на работу ездит

Супер будет, когда около Дирика достроят его...Тогда вообще без проблем!!!

Оу! Давы с нашим коммерческом в одном дворе живете! :):):)
Он тоже с Ботаники выруливает... Уже даже на матерится. Понял, что бесполезно...

Jenifer
На вашем месте я бы пешком ходила!

Дак тож бы рада!!!Но машина нужна посреди дня - съездить по рабочим делам!И не угадаешь, когда нужна, а когда нет...Бывает за неделю ни разу не уеду никуда, а бывает, и по 3 раза за день...:( Вот и ездишь эти 2 км по полчаса!!!А ещё страшная засада - это парковки около офисных зданий - опаздал, никуда не встал...:)

я привыкла к пробкам. главное заренее выезжать,что бы не психовать. а в дроге можно к примеру обсудить дела по телефону. я так и делаю . у меня машина-офис на колесахСообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 10:25

А у меня работа с межгородом... не наговоришься по личному телефону.((( сегодня уже прикалывались, что мне 1с-ку качнуть в телефон и все.. можно в пробках работать

Jenifer
Люди я не могу уже!!

Вам явно не место за рулем!!!!!
Пересядьте на общественный транспорт, или выезжайте из дома в 7-00 - нет ни каких пробок, до работы доберетесь за 30-40 минут сохраните свои нервы и чужие тоже (от таких нервных водил зачастую и страдают невинные граждане) и посвятите высвобожденное время своему труду в спокойной обстановке или прогулке по свежему воздуху возле офиса и парковка свободная вам будет также обеспечена.....

Товарищи, приезжайте к нам, в Москву! Пару дней поездите тут и потом вам Екатеринбург покажется раем:) Тут даже поворотники никто не включает:)

бабушка

Я психую не за рулем... За рулем я себя контролирую отлично.

бабушка
Вам явно не место за рулем

По-моему, какой-то слишком категоричный вердикт... Как будто есть кто-то, кого эти пробки не достали??? Я вот вчера из города выехать полтора часа выехать не могла %). Это для меня - водителя с 5-ти дневным стажем, очень трудно было. Крайне непонятной была природа этой пробки, тем она еще бесячее казалась %)

Насчет пробок да, беда целая. Так хочется градоустроителям симсити порекомендовать - поиграть на досуге, поучиться города планировать и строить.

мы вторую неделю ездим со вторчика к буревестнику, по обьездной,вот если выехать в 7-05 то ждоезжаем за 15мин, если выезжаем в 7-10 то доезжаем за 40мин :((( а кады возвращаемся в 7-50 то на обьездной такая пробка в сторону центар ой-ой-ой, и хватает ведь у людей нервов в ней стоять?! восхищаюсь, у меня бы точно нервов не хватило

Новичок
хватает

Не у всех))) Я психую, но молча... ну сигналю только уж особо оборзевшим.. и то... смысл...

Mantikora
поучиться города планировать и строить.

Я вообще возмущена тем, как у нас все это планировали. Ладно еще старые районы, но возьмем ту же пресловутую Ботанику. Как можно было планировать в новом микрорайоне такие узкие дороги . Башку бы снесла тем проектантам.

Эт еще что, вот у меня муж работает на Вторчермете, а живем мы на Эльмаше, вот где пробки то, такое ощущение, что во сколько не выезжай, все равно раньше чем через 1.5-2 часа не доедешь.

ботаники, объясните мне "древней" - на кой ляд забабахали а/дорогу по Фучика - СМЫСД мне не понятен и пробки только увеличатся, ведь еще один лишний светофор появляется что будет увеличивать пробку на отрезке Шварца-Южная......

бабушка
увеличивать пробку на отрезке Шварца-Южная

Тож так подумала, когда светофор увидела...

pino
Эт еще что, вот у меня муж работает на Вторчермете, а живем мы на Эльмаше, вот где пробки то, такое ощущение, что во сколько не выезжай, все равно раньше чем через 1.5-2 часа не доедешь.

блин, как я вас понимаю, сами живем на уктусе ул. походная, муж работает на ул. Орджоникидзе, доча в садик на Калинина 9а. Хуже будет то, что если мне выйти на работу, то мой маршрут будет такой: Щербакова - Базовый-Шефская-Орджоникизде-Калинина-Ленина. А пробка на Базовом уже заколебала. Во сколько не выйдешь, так и пытаешься войти в ряд минит так по 15-20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы