Автошкола

У меня такой вопрос: сейчас все автошколы обучают только с местной пропиской?
А еще посоветуйте, пожалуйста, школу, где более качественное обучение.

ЧуДаЧкА
обучают только с местной пропиской?

обучают с любой. только экзамен сдавать надо будет ехать в свой город (либо делать временную регистрацию)

ЧуДаЧкА
А еще посоветуйте, пожалуйста, школу, где более качественное обучение.

район-то какой интересует? или с химмаша готовы ездить на уралмаш? :)

Директор зоопарка

Что то не подумала над районом. Район Современника удобно, а в целом без разницы если школа того стоит)

я училась в школе "Автовек" на советской-уральской.От современника не так и далеко.
Очень доступно объясняют.Сдала с первого раза.Чувствую себя уверенно за рулем.
Шла туда по рекомендации друзей-подруг.Все с первого раза сдали)))Минус-автодром у черта на куличках((

dashoo

спасибо)

выбирайте школу где до автодрома сами курсанты на машине едут. Это гораздо удобнееСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 16:58

ЧуДаЧкА
где более качественное обучение.

Прайм-авто вроде хвалят среди моих знакомых.
Когда сдавала - высокий %% сдачи был по сравнению с другими школами.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 17:44

я училась в автошколе "Аспорт" на Крауля, но они же есть и на Блюхера
Хорошая автошкола, инструктора все спокойные, я больше всего боялась,что будет инструктор - истерик, и тогда бы я просто бросила учебу, а оказался нормальный, с юмором ко всему относился! и машинки там нормальные
Насколько помню у нас в группе были иногородние

А я у частного инструктора училась, ни о чем не жалею, сдала с первого раза, так ме еще Гаишник сказал: С полной уверенностью вручаю Вам права. Я обалдела от такой речи :=-O: :=-O:

Газпром
А я у частного инструктора училась, ни о чем не жалею,

а как и кому теорию сдавали?

Я сейчас Заканчиваю прайм-авто. ОООЧень понравилась школа, особенно Елена Мих (уралмаш 40 лет окт) ) Только тупым можно не здать. У меня сегодня в 18 экзамен по теории. А так очень хорошо сдают, 70% сдача

могу посоветовать куда НЕ надо идти :(
автошкола Авенсис, на Крестинского, и на Библиотечном.
хвалились про 60 % сдачу, а по факту в группе 100 % не с первого раза сдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы