Кто научит вождению ?

Ситуация такая,права есть ,но машину не вожу , нужен инструктор ,чтоб обучил ездить на моей машине( механика). Район Втузгородок около ЦК Урала. Жду предложений в личку .Желательно сразу, чтоб указали стоимость.

МилкаМ
Лучше и дешевле - курсы заново (

Не, не соглашусь. Мне, после 12-летнего перерыва, помог инструктор из автошколы в частном порядке. За 5-7 занятий помог вспомнить все навыки. Правила сама вспомнила. В автошколе было бы гораздо дороже и дольше. И не факт, что лучше.

На чужой машине без вторых педалей учить человека без опыта? Если и найдутся такие люди, то ума у них явно не густо.

Skyscraper
На чужой машине без вторых педалей учить человека без опыта? Если и найдутся такие люди, то ума у них явно не густо.

+++ Меня согласился натаскать только при условии - на его машине.

Тут гдето в обьявлениях было Ваш Инструктор по Вождению)))) Найдите может он вам поможет))

МилкаМ
(если отдельно машина - то 900- 1200 руб/час) - у нас такие расценки

Как договоришься - мой был скромный - 500 р за час ;) , 2 часа - занятие, 5 или 7 раз мы катались, не помню уже точно. Он сам сказал, что с меня достаточно, вожу нормально, больше заниматься не имеет смысла. :)

Заново не хочу,мне бы несколько занятий вне города ,а потом в городе.Да я и не против на машине инструктора. GALAktika-Z можно в личку номер телефона вашего инструктора. Ну и еще жду советов и предложений.

Импортная я
можно в личку номер телефона вашего инструктора. Ну и еще жду советов и предложений.

Дома посмотрю, если не потеряла. Только он по Сортировке гоняет. Но заезжал за мной и на работу и домой в Пионерский :)

GALAktika-Z

Дома посмотрю, если не потеряла.

Буду ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы