Автодром

Подруга учится в автошколе. Попросила поездить с ней по автодрому, чтоб я ее поучила. Подскажите, где есть такие автодромы, чтобы можно было на своей авто приехать покататься (без инструктора)? (Желательно район Ботаники, но не обязательно)

да вроде на любом можно договориться рублей за 300 часок покататься, но обычно вечером, после 18-00...незнаю как на Ботанике, на Химмаше была такая практика, просто охраннику даёте деньги и катаетесь

Agent_K, а вы случайно не знаете, на таких автодромах менты не пасутся?
А то муж меня вот этим пугает сидит: Статья 12.7 часть 3 КоАПРФ, передача транспортного средства водителю, который не имеет права управления транспортным средством (исключение – учебная езда), предусмотрен административный штраф, в размере 2,5 тыс. руб.

Agent_K
на Химмаше

А адрес или ориентир какой-нибудь подскажите, пожалуйста!

Автодром на территории Южного стадиона, 8 Марта 210. Не знаю только действует ли сейчас.

Vasilek1
Agent_K

на Химмаше

А адрес или ориентир какой-нибудь подскажите, пожалуйста!

Что-то типа Черняховского 88

Бармалей™
Бармалей™

Vasilek_alena
Vasilek_alena

meklema
meklema

Спасибо за ответы!!!

Vasilek1
менты не пасутся?

Не могу сказать, я о таком способе узнала от своего инструктора когда училась в автошколе, поищите ближайший автодром к дому или тот где сдавать на права будете, а менты все равно так сразу не появятся, обычно все въезды на автодромы оборудованы шлагбаумами, риск есть, но он минимален.

meklema
Черняховского 88

Да, какой то такой адрес, на этом автодроме кстати многие в ГАИ сдают и на Походной еще..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы