Детское автокресло в машину Шкода Йети

Какое у вас? Как оно крепится? Машина не моя, попросили найти надёжное кресло от 9 до 36 кг. Но я запуталась

Блин. 30 просмотров и ни одного ответа :( Люююдииии! )))

так тем про автокресло очень много, напишите хоть на какую сумму покупка? у нас рекаро янг спорт, старший больше года в нем, младший около месяца(коллекции разных годов-отличие только по ткани) мы довольны. заказывали в германии за 9 тыс, доставка около 3 нед

куда там кресло то ставить, там сидения узкие и игрушечные . Наверно, какое-нибудь небольшое, т.е не граоздкое, а то не влезет на заднее сидение

KsushaK

чой-то? у нас еття норм сиденья и вообще все устраивает

KsushaK
там сидения узкие и игрушечные

у вас йетти? я не заметила, что узкие сидения.

katesmm
напишите хоть на какую сумму покупка?

в пределах 4-5 р. Меня интересует как они крепятся? С изофиксом брать или как? я полный профан. вдруг купим, а не подойдут

с изофиксом за такие деньги не купить
сайбекс со столиком стоит примерно 6 тыс, есть еще фирмы cam, бреви, многие здесь писали хорошие отзывы о фирме nania
ну и привязку к машине я бы не стала делать, в лапси в комсомоле посмотрите, ну или в яндекс маркете отзывы почитайте и через интернет закажите

обойдусябезника
С изофиксом

обойдусябезника
в пределах 4-5 р.

не бывает

KsushaK
куда там кресло то ставить, там сидения узкие и игрушечные . Наверно, какое-нибудь небольшое, т.е не граоздкое, а то не влезет на заднее сидение

вы точно про йети говорите? путаете с чем-то. абсолютно нормальные сиденья и салон большой для своего класса.

обойдусябезника
С изофиксом брать или как?

по-моему, они уже в базе в самой минимальной комплектации уже с изофиксом идут, но лучше уточните у владельца. Там на сиденье должны быть ярлычки со словом isofix

ищите на немецких сайтах, была недавно тема с обсуждением. С изофиксом можно в районе 7 тыр найти. Я заказывала Рекаро Монца Нова Сиатфикс - вышло с доставкой порядка 190 евро, здесь оно стоит в районе 16 тыр в местных магазах

кресло ( в нашем случае-рекаро) крепится ремнем безопасности, есть защитный механизм, те ремень пристегивается, и кресло не сдвинуть,бывает что ремень продевается через базу
еще надо смотреть длину ремней, тк бывают очень короткие и в зимней одежде не влезают...
посмотрите обивку(креслом будут пользоваться много лет...
толщина пластика(видела каккресло с полки упало и он треснул(

katesmm
ремень пристегивается, и кресло не сдвинуть,бывает что ремень продевается через базу
еще надо смотреть длину ремней, тк бывают очень короткие и в зимней одежде не влезают...
посмотрите обивку(креслом будут пользоваться много лет...
толщина пластика(видела каккресло с полки упало и он треснул(

блииин.. как много всего. я сейчас рассматриваю Автокресло Kenga LB 515 и Мишутка LB 515 F. но вроде это Китай

katesmm
cam, бреви, многие здесь писали хорошие отзывы о фирме nania

спасибо, сейчас еще пороюсь.

у мужа йети, кресло рёмер кидфикс, с изофиксом. правда я покупала года два назад где то за 5 обошлось с допприспособами, тоже напрямую из германии брала.

Посмотрите в прикрепленной темке рейтинги кресел по краш-тестам и выбирайте. По поводу изофикса - надо еще знать, на каких сиденьях в Yeti есть изофикс и где хозяева планируют разместить кресло. Сама купила кресло с изофиксом, а в машине у меня изофикс только на крайних задних сиденьях, по результатам же тестов самое безопасное место для ребенка - в центре заднего сиденья. В итоге изофиксом креплю кресло когда езжу одна, чтобы не болталось, а когда с ребенком - на штатном ремне в центре, т.е. по факту изофикс и не нужен оказался.

Пyшистaя
кресло рёмер кидфикс, с изофиксом. правда я покупала года два назад где то за 5 обошлось с допприспособами

фигасе... сейчас такое минимум 12 500 стОит.

Mira_420

посмотрела щас, ну да дороже, конешно, еврики то тогда поменьше стоили ну и само кресло подешевле было. щас 165 евро+50 доставка получается.

обойдусябезника
попросили найти надёжное кресло

обойдусябезника
Мишутка LB 515 F. но вроде это Китай

Надежное стоит дороже. Выбирайте кресло не под машину, а чтобы ребенку было удобно и безопасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы