А расскажите мне про дорогу до Красноуфимска

Первый раз еду на такое расстояние. По серовскому только ездила до 54 км. Поэтому чуток ссыкотно :)
Как лучше ехать, какая там дорога, не застрянет ли где-нибудь моя малявочка? :) До Первоуральска-то там хорошая дорога, а как дальше?
Ехать лучше через Бисерть-Ачит или Н. Серьги-Михайловск? Сколько примерно по времени дорога займет, если ехать с нормальной скоростью, не гнать на всех парах?

дорога после Первоуральска вполне себе ничего, но есть уже кое-где ямки.
ехать надо через Ачит.

Не застрянете нигде это точно
По времени мы едем около 3-х часов.

GALAktika-Z
Ехать лучше через Бисерть-Ачит или Н. Серьги-Михайловск?

Думаю лучше через Ачит.

GALAktika-Z
Как лучше ехать, какая там дорога, не застрянет ли где-нибудь моя малявочка?

Нормальная федералка там, не переживайте.

GALAktika-Z
Сколько примерно по времени дорога займет, если ехать с нормальной скоростью, не гнать на всех парах?

Часика 3.
[a url=www.avtodispetcher.ru/distance/]ссылка[/a]

GALAktika-Z
Ехать лучше через Бисерть-Ачит

дорога нормальная, движение - как повезет, может и машин быть мало, а может и прилино. мне эта дорога нравится тем что если вдруг что с машиной, то много автосервисов, заправок, да и движение повеселеее,

GALAktika-Z
Н. Серьги-Михайловск спокойная дорога, мало, очень мало машин, мне скучно там ездить, сеть бывает не везде ловит. а расстояние примерно одинаковое, у нас занимает с ребенком часа 2,5-3. одна с ребенком не поехала бы по этой дороге, т.к. кругом лес и останавливаться страшно

СашA

не лучше через Ачит, а только через Ачит.
Если ехать через Арти то придется возвращаться назад километров 30.

нормальная дорога. Довольно часто появляются дополнительные полосы для обгона. Но движение довольно оживленное.

я б через Серги поехала-не люблю трассу

Ирэн Вольдемаровна
не лучше через Ачит, а только через Ачит.
Если ехать через Арти то придется возвращаться назад километров 30.

Сами себе противоречите ;)
Кто знает, может бешеной собаке 7 верст не крюк.

Вот здорово! Сколько ответов! Всем большое спасибо. :)
Выехать планирую около 8 утра, ориентировочно в среду, пока по городу... там, значит буду в районе 11-30. :) Нормуль, успею все сделать и вернуться домой вовремя.
Так-то мне надо не в сам КУ а рядом в 4-7 км примерно, вот там как дорога - не знаю, но там меня уже, если что встретят и доставят до места )))))

СашA

в чем притиворечие?

СашA
Часика 3.
ссылка

Видела такой. Спасибо! :) По этой ссылке дорога совершенно прямая и время в пути 1,5 часа

GALAktika-Z

а куда конкретно надо?

СашA
Кто знает, может бешеной собаке 7 верст не крюк.

Это про меня?

GALAktika-Z
а рядом в 4-7 км примерно, вот там как дорога - не знаю

в какую сторону от кр-ска? тоже имеет значение-как ехать ;)

GALAktika-Z
Выехать планирую около 8 утра, ориентировочно в среду, пока по городу... там, значит буду в районе 11-30

в самое пробочное время выезжаете.

Ирэн Вольдемаровна
а куда конкретно надо?

all
GALAktika-Z
а рядом в 4-7 км примерно, вот там как дорога - не знаю

в какую сторону от кр-ска? тоже имеет значение-как ехать

Я пока точно не знаю, на объект на замеры к заказчику, там автосервис есть, кафе и бесхозное по виду строение "безоконбездверей", к которому этот автосервис пристроен. Где точно находится, выясню у заказчика, перед тем как ехать.

Zest
в самое пробочное время выезжаете.

Догадываюсь, но раньше вряд ли получится

GALAktika-Z
По этой ссылке дорога совершенно прямая и время в пути 1,5 часа

В одном месте прямая надламывается ;)
200 км за 1,5 часа может позволить себе только губернатор
Средняя скорость обычно составляет 60-70 км в час.

Ирэн Вольдемаровна
в чем притиворечие?

Пишите "только" и тут же про лишние 30 км через Арти.
Таким образом опровергая "только" ;)

Летом, в период садоводства, обилия гаишных машин, многие едут более длинным маршрутом.
И быстрее получается, что удивительно.
Сама дорога пейзажами интереснее.
Так что, напрасно прицепились к моему слову Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы