Тема закрыта

Причина: 0

умора

Муж приехал сейчас-хохочет.
Рассказывает: стоят две девахи на дороге - втрескались, и все у них путем - аварийка включена, знаки выставлены, но..........выставлены отражающей стороной к ним, а не навстречу движущимся по дороге машинам.
Смешные мы, девчонки

:D
А кто еще что творил на дорогах не ужасного, а смешного?

ПДД соблюдены...

сегодня видела, как у девушек заглохла машина, они вышли, приоткрыли капот, заглянули, бестолково так посмотрели туда (в приоткрытую щель) и закрыли))))))

Наблюдал, как в пробке девушка вышла из-за руля десятки с ключом гаечным, открыла капот, подкрутила что-то (научили видимо), завелась и дальше покатила.

Папа-автолюбитель
девушка вышла из-за руля десятки с ключом гаечным

я также 4 года назад - только не с ключом, у меня какая-то игла западала, надо было в одном месте постучать чб

Папа-автолюбитель
завелась

а про мой первый раз самостоятельной заправки авто я уже как-то писала - я не знала про курок у пистолета, кнопку на колонке нажала, оно зашумело, а как притихло, я села в машину и собралась ехать...спасибо девушке-оператору - честная попалась, выскочила и спрашивает: а вы заправляться собираетесь или как?
а ведь я далеко не блондинка :D

А у меня как то машина не заводилась, я такая вышла с деловым видом, по колесам попинала, попинала, руки так еще главное в карманах...и вощем обратно села :D :D

Папа-автолюбитель
Наблюдал, как в пробке девушка вышла из-за руля десятки с ключом гаечным, открыла капот, подкрутила что-то (научили видимо), завелась и дальше покатила.

а что смешного? лучше что ли было бы ,если она там встала с аварийкой? и ждала ,пока к ней кто нить приедет и сделает тоже самое?
меня вот тоже первый год многому научили...один раз показали ,потом книжку купила и ниче)))почитала,да сделала, если что не так...ну звонила и консультировалась по телефону еще бывало...
считаю нормально:) вас тоже когда то учили:)

natatik
а что смешного....... считаю это нормально

не смеялся, но был поражен.

Ария Exot

А я вот блондинка и заметила, что как только мужики, даже если чем-то недовольны (всякое на дорогах бывает), рассмотрят, кто за рулем и дальше преспокойно едут без всяких там бибиков или жестов. Что мол скажешь, все равно БЛОНДИНКА :)

Папа-автолюбитель

Начинала я ездить на 7-ке, так она у меня, лапочка, в любые морозы заводилась. А происходило это так: я открывала копот, засучивала рукава и лезла в самое чрево машины, чтоб подкачать бензонасосом горючее.
ООООООООО, какой я фурор производила особенно радовались мужчины :DСообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 23:32

У меня сложилась мнение, что мы, девушки-водители, вообще не мнеем право на ошибку)))) Особенно блондинки ;)

Мамoн
сегодня видела, как у девушек заглохла машина, они вышли, приоткрыли капот, заглянули, бестолково так посмотрели туда (в приоткрытую щель) и закрыли))))))

7 лет стаж , месяц назад первый раз открыла чтоб воды налить

Домино
А я вот блондинка и заметила, что как только мужики, даже если чем-то недовольны (всякое на дорогах бывает), рассмотрят, кто за рулем и дальше преспокойно едут без всяких там бибиков или жестов. Что мол скажешь, все равно БЛОНДИНКА

Всегда гоняю на тонированной (джип) везьде зеленый , тут пришлось взять на прокат "прозрачную", ну так это не удобно !!! уже никто не пропускает прям понаглеть не дают , руками разводят , мол ты че тут лезешь ладно б мужик еще был ....дык пропустили...б..

Glamour
ладно б мужик еще был ....дык пропустили...б..

не факт что пропускают....

Glamour
тут пришлось взять на прокат "прозрачную",

верно не комфортно....хотя была противником тонировки....но как то водитель автобуса (лет 60 козел ...сори...) не пропустил...хотя передомной проехала ауди тонированная..еще и обматерил..ех.....все как тока супруг предложил тонировку..я сразу ДАААААААА

Папа-автолюбитель

надо приобрести гаечный ключ)))

После 2-х лет активного вождения останавливает меня гаишник, рейд какой-то было, ну страховка, аптечка - все в порядке. -Капот откройте, говорит. Я уверенно дергаю рычажок в салоне, выхожу из машины - А дальше не знаю как, Вы не поможете? На том и расстались. А мне самой было смешно, что за 2 года, не было повода самой капот открывать.

maryska

Вспомнила,
у меня подруга десять лет назад на права сдала.
На первый самостоятельный выезд она меня взяла. Катаемся мы с ней счастливые, но вот незадача, бензин почти закончился.
И тут оказывается, что заправляться-то она и не умеет.
Нашли выход, вспомнили о заправке на которой специальные мальчики всю черную работу делают.
Приехали, а подруга к колонке нормально подъехать не может, то криво, то далеко, а задним ходом сдавать боится. Так мы вокруг заправки три раза объехали , перед тем, как она попала в запланированное место.
Все население заправки было в недоумении, глядя на наши пируэты, как только мы остановились подбежали обеспокоенные спрашивать, что за дела.
Когда причину узнали-лежали от хохота.Наверное, мы анекдотом долгие годы были.
Зато теперь она асс, ездит отлично и сама всегда смеется, когда про заправку с мальчиками специальными вспоминаем.

А я позорная, второй месяц без воды езжу в баке омывателя. Воронка есть, куда лить знаю, но постоянно забываю. Сама себя подкалываю, когда дождь и грязь начинается. :D

я третью неделю за рулем... в выходные ехали из Ашана с подругой, перестроилась, меня пропустили, я аварийку нажала, вроде отпустила, еду секунд через 30 понимаю, что чота не то, то ли поворотник мигает, оказалось аварийку не отжала... вот он ржал наверное...
сегодня от мегамарта отъезжать - не заводимся мы. Звоню мужу, он мне предлагает открыть капот, взять монтировку под сиденьем и постучать по стартеру. Достаю монтировку, фигачю по стартеру, завожусь.... блин, интересно, со стороны было весело, или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы