Кто сколько сторговал при покупке авто б/у???

У меня 260 тыщ, машина нравится за 285, написано, что торг уместен, как думаете, реально??? И вообще расскажите вы на сколько сбивали цену при покупке тачки? ;)

реально, если им срочно

процентов 5-10, возможно в цену заложено специально для "торга"

мы ни сколько не сторговывали, схватили и бежать, т.к. машина была трехгодовалая, но с пробегом 12 всего (новая практически), а продавалась по хорошей цене. как аналогичные с пробегом 60 тыс.

мама
как думаете, реально???

Зависит от машины и завалов на ней. Был прецендент - стартовая цена 330, итоговая 300.

автор

А Вы не подумали, что пробег скрутили.

multitaps
А Вы не подумали, что пробег скрутили.

нет. все реально было. Новую машину видно и по виду и по запаху, да даже по резине той же (летняя была заводская). И по тех. обслуживанию.
Она просто у богатого дядьки в гараже стояла. Жена ездила раз в неделю в магазин.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:12

зависит от ситуации
я 25 скинула реальному покупателю
он меня достал конечно цеплялся уже ко всему подряд, но без машины уходить не хотел
но! у меня уже новая машина на руках была и за нее нужно было срочно долг отдать и место на стоянке оплачивать не хотелось долго.
если б новой машины небыло, я б свою старую так легко и дешево не отдала :)

мы скинули с 260 до 235 :) иномарка , сейчас ищем машину, на первое время покататься, т.к. приобретаем жилье, выставляют за 165 такие ведра %) а скидывают всего 5 тыщ за 2004 год, что то мы пригорюнились :(

мы 2 тыщи со своей тогда сторговали но это было не особо важно
а со своей скинули 5 тыщ. покупатель прямо сказал, что у него есть только такая сумма.
знакомый на днях купил мазду фемили. с собой было 160 тыщ, парень тот изначально продавал за 183. продал за 160 он ему. вот и смотрите ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 15:52

Продавали свой акцент, хотели 220, скинули до 200, договорились на след день доки оформлять. Через час звонит другой покупатель с желанием посмотреть, мы говорим договоренность есть уже, а он говорит, плачу 220 и забираю сейчас. Так что мы недолго думая 220 получили за свою.

Покупали машинку предыдущую, сторговали 5, за 455 ее выставляли. Хозяин сразу сказал, я не тороплюсь.

мы 10 скинули со своей, с 300 на 290, но для нас и 300 уже была впритык цена...
причем у нас на еодин стояла пометка без торга. и все равно люди торговалисьСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 17:25

Сторговать реально, зависит от подвешенности вашего языка, смотря какие аргументы приведете (коцки на кузове, состояние салона и т.д и т.п.)

была 700, сторговал до 600

все кто пишет торг, закладывают его в первоначальную цену. не зря же есть выбор с торгом и без, так что смело торгуйтесь ) на тыс. 15 учитывая цену точно можно. мы на днях своего форика продали за 525, а выставляли за 590, но отдали бы даже за 500.

Оооо я уже воодушевилась некоторыми коментариями)))) буду торговатся до последнего)))) хотя я не умелец этого дела... стеснятся начинаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы