Тема закрыта

Причина: 0

Зацарапали???

Народ, даже не знаю, как расценивать этот факт. Короче, мы ездим всегда мыть машину в автобаню, вроде хорошая мойкА, на маме ее тоже хвалили. Но вот сегодня девушка мне машину помыла, и короче, столько царапин, которые хз откуда взялись... никогда такого не было. У меня появилось версия, что могли поцарапать во время мытья. Оседает не только грязь,но и мелкий песок. если губкой неосторожно провести, останутся следы. Собственно, сталкивались с таким? Что делали? И реально ли свои права отстоять в такой ситуации. Я же нее фотографирую машину "до" и "после"... А еще хотелось бы узнать контакты моек, где 100% такого не случится.

автобаня отстой. никода нормально там машины не мыли.

777

подскажите нормальную мойку) у меня уде опятьь машина сак, грязная(

На Крестинского недалеко от автобани, за 180-й школой. Давно там моемся, очень нравится.
На мясокомбинате хорошая мойка - новая, оч хорошо моют.

Я вот всегда в Автобане мою, т.к. работаю в соседнем здании...не буду их хвалить, но мне всегда хорошо моют...

а мясокомбинатовскую не подскажете телефлончик??? никогда там не видела...

А где автобан?

Strannik

автобаня - на ботанике :)

царапины могут быть от мойки. убираются полировкой кузова. чтобы 100% быть уверенной в том, что царапин не будет, надо проводить бесконтактную мойку. но "руками" опять же чище получается%)

forget-me-not

мммм))) спасибо))))

а может быть вы раньше поцарапали машину, у меня бывало по высокой траве проеду или близко к кустам очень, пока машина грязная так не видно, а как помоют, так все на виду, мелки такие царапинки еле видно

Zara
У меня появилось версия, что могли поцарапать во время мытья

вряд ли. тоже думаю что раньше кто то постарался.

Zara

Наташ, я свою мою напротив ДК РТИ на автобазе, там бесконтактная мойка, моют нормально.......

на посадской-гурзуфской хорошая мойка. правда тоже губками или чем там незнаю.

знаю эту мойку:( подъезжала как-то и мне предложили помыться после 15 газелей и автобусов :( короче, я понял, что там в принципе не пробиться. или ты по телефону записываешься? :)

Zara
или ты по телефону записываешься?

нет там для автобусов же отдельная мойка, обычно свободно...... ну или мне так везет.....

все мойки ацтой, самому надо машину мыть

Это где же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы