А кто-нибудь играет в ночной дозор ?

Есть (а может и была...) такая игра. Смысл игры - ездить на машине по ночному городу и выполнять задания ) Очень хочется поиграть, но я что то ни где не могу найти свежую информацию. Кто что знает - расскажите а )))

ну блин, правда что ли ? вот я отстала то от жизни ) А уже правда совсем совсем ни кто не играет ?

Играет, знакомая (работали вместе раньше)

Я бы тоже поиграла ;)

Ребятушки, девочки, мальчики, сдайте телефоны организаторов ) Ну уж очень душу лежит у меня к такому виду досуга ))))

Играла, лет 5 назад помню, что собирались на новомосковском тракте, около рынка.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 19:54

у нас на парковке у кировского тоже собирались лет 5-7 назад ))) но тогда играть не было возможности

ответила в личку

mamakraba

Через 4 дня игра какая-то начнётся, успевайте ;) lite.dzzzr.ru/e-burg/

Спасибо огромное ! Щас изучу инфу )))))

ох, помню ездили мы по ночам, ломали голову над загадками, бегали по заброшенным домам по ночам. вот сейчас меня фиг заставишь - уж слишком опасно и травматично играть в такие игры (некоторые задания физически не подготовленному человеку просто не выполнить).

Эх ностальгия лет в 18-19 играла

Играю))

Sabrosa

кто организатор ? )

играю) теперь уже периодически.
Чтобы поиграть вам просто надо написать на форуме местном в теме предстоящей игры (они проходят каждые 2 недели с сб на вс)
Обычно команды с радостью принимают новичков, все открыты для общения.
Организаторам нет особого смысла писать, вам надо с капитанами команд общаться, чтоб взяли в команду.
classic.dzzzr.ru/e-burg/ здесь на всю ночь игра
lite.dzzzr.ru/e-burg/ здесь облегченный вариант на пару часов (1 машина - 1 команда)
Еще Энкаунтер есть, тоже можете их сайт посмотреть.

Эххх, как завидую тем, кто играет! мы с мужем на дозоре познакомились. Игра опасная, но так мне нравилось всегда ездить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы