Какой цвет парактичней ?

Поделитесь пожалуйста опытом - какая расцветка авто практичней : Черная ( классика ) мне нравится , либо светлые тона Серо-серебристая ( сейчас у меня).
Какая вам нравится...?

я за яркость-красные машинки обожаю :y_0022:

На черных хорошо видны все сколы

Апрель
практичней

Апрель
Серо-серебристая

если видимость грязи на машине имеется в виду

Апрель
Черная

просто не люблю

Апрель
Серо-серебристая

безликие они какие-то.Но грязь на них меньше видна, даааа

я за яркость-красные машинки

++ :)

На светлых царапин не видно совсем практически.

у меня уже вторая машина серая. грязи не видно, сколы от камушков лаком для ногтей замазываю

Tigrа

а так же грязь и пыль.
Сейчас белое авто, до этого было серебристое - гораздо практичнее черного оказались.

Katrin-ka
белое авто

Katrin-ka
гораздо практичнее

нравится красный цвет, но машины всегда тёмные
плохо, что

Tigrа
царапины, разводы.

была серебристая, сейчас черная- черная совсем не практична, сколы и грязь видно, мыть сложнее, т.к. погрешности все налицо, для нас это недостаток, т.к. муж и моет своим керхером, а не в автомойке. Полировать черную тоже тщательнее приходится. И еще черная на солнце вмиг раскаляется.

а я люблю бееелые тачки хэчбэки и седаны и чёрные большииие
а практично это серо-серебристое большинство...

Апрель
Серо-серебристая

Цвет кастрюли. Я называю. Но спецы говорят, что самый неубиваемый цвет - серебро.

Апрель
Черная

Единственный любимый мной цвет в авто. Хотя скоро будет бирюзовая у меня

практичнее-белое или светлое авто,но у меня черный.пипец!видно все!пыль,грязь...но красивый когда чистый,мин.5!

Была сине-зеленая, серебристая, сейчас - белая. Меньше всего грязи видно было на серебристой.

была серебристая - практично, грязь конечно видно, но пыль, сколы, царапины не видно - практичный цвет, но мне не оч нравится сам цвет - как сказали выше "безликий какой-то". Сейчас черная - непрактично, все пылинки видать) очень жалко всегда видеть как за полдня машина из красотки превращается в пыльную (а сейчас так просто чумазую) телегу)) Ну гдеее золотая середина
[img]s019.radikal.ru/i629/1303/cd/57a270c00754.jpg[/img]

Нравится белый и красный

Миссис Трололо
Ну гдеее золотая середина

у меня цвет называется бронза. грязь не видно :)

Апрель
Серо-серебристая

Самый практичный цвет насчет грязи. Но я его не люблю. Безликие некрасивые машины. Цвет кастрюли....
Я лучше выбиру красную/черную/белую и буду мыть чаще :)

серебро серое самое практичное во всех отношениях.

черный самый НЕ практичный. по личному опыту и многолетнему наблюдению.

Яркий цвет настроение поднимает. Особенно после мойки. У меня сейчас синяя с белыми дисками. Красавица! Нравятся также красные, розовые, желтенькие.

у меня бежевая - грязи не видно. еще порги у меня пластиковые - машина очень долго не грязнится.

А зачем цвет практичны? Грязь не видно? Дак ее все равно видно, да вы и сами знаете, что машина грязная. Для чего практичность?

я за яркость-красные машинки
+++ :) Сегодня помыла :) , красивущая....

у каждого цвета свои изъяны

первая машина была девятка цвет "папирус" -вот реально цвет грязи))) потом у мужа хонда такого же цвета была (не помню как он у них обозначается)- практичней цвета не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы