Как переписать машину мужа на меня

Как переписать машину мужа на меня? Нужно делать через договор купли -продажи, как обычную покупку б/у машины или как-то иначе это делается? Спасибо заранее за ответы.Я в этом ничего не соображаю.

Мне кажется через договор дешевле всего, особенно если номера сохранить, да и быстро все в принципе, дарственная помоему дороже стоит ( оформление)

по дарственной ( договор дарения), тогда налог не платится

А можно вопрос - а зачем? По СК все общее (если в браке и нет брачного договора)
Доверенность не нужна сейчас

Машина на муже и приобреталась им до брака. Ему будем покупать новую совместными усилиями. Хочу, чтобы была у меня в собственности :) Налог имеется в виду ,который при продаже? там вроде до 125 тр, можно ведь написать по договору 100 тр,тогда я так понимаю не будет налога?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 20:26

SAXAR
Ему будем покупать новую совместными усилиями. Хочу, чтобы была у меня в собственности :)

Итого 0.5 новой
И 0.5 старой у вас будет
И ради этого полдня в ГИБДД?

SAXAR
Налог имеется в виду ,который при продаже? там вроде до 125 тр, можно ведь написать по договору 100 тр,тогда я так понимаю не будет налога?

да

SAXAR
Ему будем покупать новую совместными усилиями.

А почему бы не купить совместными усилиями машину жене? :=-O:

Dew
А почему бы не купить совместными усилиями машину жене?

Газель.... Авто такой

ВДУЧ
Газель.... Авто такой

Какая разница?
Доверенностей нет, собственность общая. Смысл переписывать?

SAXAR
ам вроде до 125 тр, можно ведь написать по договору 100 тр,тогда я так понимаю не будет

мы 30 написали, никто не придрался. Договор купли-продажи. В Гаи 2 часа - записывалась на сайте, анкету там же заполняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы