Нужна реанимация , хелп!

Куда оттащить? чтоб сразу нутро и железо? Corolla Fielder
чтоб цены божеские, даже не представляю правда сколько %) и есть ли смысл %)

Ого!
Юма?

Вчера подобную тему на Е1 читал

IIIoko
и есть ли смысл

думаю что смысла нет, проще продать дешевле, крыло, бампер, капот + смещение многих деталей . Ещё не известно что с двигателем. :( жалко конечно, но вы для начала мастера пригласите что он вам скажет. А там уже обзванивайте автосервисы, и ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ НА ФОРУМАХ.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 23:38

BiznesLedi

понятно, что по фотке не понять ;) сервис ,где жестянка и моторы вместе-жутко дорого :( ищу "Кулибина" с гаражом, поделитесь контактами :)

IIIoko
ищу "Кулибина" с гаражом

тоже тщательно выбирайте ;)

IIIoko
Куда оттащить? чтоб сразу нутро и железо? Corolla Fielder
чтоб цены божеские, даже не представляю правда сколько %) и есть ли смысл %)

Здравствуйте, друг по несчастью! :( Мой Фолькс выглядит примерно также. Сказали все, что лучше продать. :( Продаем на запчасти. А что у Вас с безопасностью? Подушки не сработали? Что по ОСАГО, КАСКА есть?

IIIoko
поделитесь контактами

всю рекламу в личку

IIIoko
что по фотке не понять

можно только общее представление получить. Около 70-100 тыр, на вскидку.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 18:36

KOSHU
А что у Вас с безопасностью? Подушки не сработали? Что по ОСАГО, КАСКА есть?

Подушки не сработали, скорость была 30-40, салон не пострадал, только моська разбита, конечно я её ещ1 не показывала, только сфоткала, надеюсь всё же сделать и продать!
на запчасти -совсем копейки и долго :(

Аз есмь ®
Около 70-100 тыр, на вскидку.

сама также прикинула, а может и повезет и ....меньше

KOSHU
Что по ОСАГО, КАСКО есть?

ОСАГО, но тут глухо, за рулем был муж :boom: оформили задержание в пьяном виде, а ДТП не зафиксировали, меня рядом не было, а эта "пьяная скотина" даже не смог разрулить, щас мне нужно выйти из ситуации с наименьшими потерями :(

IIIoko
меня рядом не было, а эта "пьяная скотина" даже не смог разрулить, щас мне нужно выйти из ситуации с наименьшими потерями

сочувствую :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы