Автокресло Kiddy Guardianfix Pro 2

Хочу купить такое автокресло Kiddy Guardianfix Pro 2 , но дороговато кажется. У кого такое кресло? Стоит ли оно своих денег. Не разочарованы ли покупкой? Может кто другие посоветует, аналогичные в плане безопасности категории 9-36 с системой изофикс . Комфортно ли ребенку в этом кресле?

у моей аналогичное без изофикса(модель 5-летней давности) кидди лайф про(9-36 кг) - нам нравится

У моей дочери кресло этой же марки, но без изофикса. Ездит в нем с удовольствием с 9 месяцев. Нам нравится. Покупали на СЗ за 11000

но дороговато кажется.

Стоит ли оно своих денег

243 евро. Дорого это?

Комфортно ли ребенку в этом кресле?

Моей не было. И вообще на дальние расстояния некомфортно оно. ИМХО.

а в нем каждый раз цеплять штатным ремнем? мне кажется неудобно, к тому же в жару этот столик препятствует естественной вентиляции. у нас maxi cosi, оно без isofix (тут я тупнула, конечно), но креслом довольны очень, наклоняется прилично, головка не болтается, высокое, ребенку обзор хороший, ремни и крепления очень удобные. был маленький - только так в нет засыпал, а сейчас сидит, глазеет в окно))

П. Листерман
243 евро. Дорого это?

Для нас дороговато, да и с креплением оно дороже стоит. придется деньги копить (((( Не у каждлго в кошельке 10 тыщь лежит((((((

ТюЛена
а в нем каждый раз цеплять штатным ремнем? да

ТюЛена
к тому же в жару этот столик препятствует естественной вентиляции

я вот тоже по этому поводу переживаю

ТюЛена
а в нем каждый раз цеплять штатным ремнем? мне кажется неудобно,

это очень удобно))) и еще очень удобно и быстро устанавливается в машину.

моему ребенку ооочень удобно, столик обожает, уж пора бы без него ездить - никак не соглашается отказаться.

Для нас дороговато, да и с креплением оно дороже стоит.

Я вам цену Германии привела и с креплением изофикс, между прочим, в расцветках 2013 года :P . Так-то в России намного дороже цена.
Из Германии приблизительно 8700 вместе с доставкой.

Не хочу новую темку заводить , спрошу здесь. А что это изофикс дает?

Prutik е хочу новую темку заводить , спрошу здесь. А что это изофикс дает?

на нем кресло держится крепче, чем просто на штатном ремне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы