помогите оценить железо

У мамы умер муж. Осталась куча железа, которую нужно продать. Но мы, женщины, цену не знаем. Соглашаться на первое поступившее предложение не можем, ибо большая вероятность сильно ошибиться. Прошу помощи! Девочки, может ваши мужчины помогут определить цену? Или здесь, на сайте, наверное, мужчины тоже есть...
Идентифицировать железо нам помогли. Есть:

1. осциллограф
  2. вольтметр для а/м
  3. наждак на 220 с камнями, в т.ч. с алмазными
  4. резцы к токарному станку
  5. токарный станок самодельный, передний патрон на 220 вольт
  6. измерительный инструмент к токарному станку: штангенциркули разные, с магнитом и без.
  7. диоды, марка д-242, 5 коробок по 20 штук
  8. литера цифровые и буквенные
  9. медь в бухтах разного диаметра от 0,02 до 0,5 мм.
  10. твёрдый сплав на пайке для резцов и вставыши: трёхгранные, пятигранные, круглые, квадратные для резцов
  11. пилы для резки металла разного диаметра

Всего этого добра у меня есть фотографии, если кто откликнется, могу отправить на почту. вообще нужны ли фото, или подобное железо всегда выглядит одинаково?..

п.с. не знала, в какую рубрику отнести с учётом того, что форум в основном женский :) думаю, эта подойдёт.

Напишите хотябы в каком состоянии, старье или новье. Осцилограф работающий? Остальное по цене металлолома сдайте в приемку.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 08:44

да, осцилограф работающий. почему токарный станок вдруг в металлолом? для кого-то это нужная вещь. интерес у людей к этому железу есть, зря вы про металлолом :) всё старое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы