болезнь во время учебы в автошколе.справки.

Добрый день.случилась такая история, полторы недели с сыном болели дома,потом в больнице лежали 12 дней, с больницы далисправку что лежали, тепер надо брать у своего педиатра, что дома болели. Как вы думаете, учтут ли в автошколе справку что дома болели и что я дома была по уходу за ребенком?

Что учесть - то должны??? За пропущенную теорию нам давали дополнительный зачет, а вождение спокойно меняли по времени. Может конечно мне просто с инструктором повезло, да и с другими курсантами, входившими в положение. Мне было не с кем оставить ребенка.

У нас учитывали, освобождали от штрафов за пропуск

Алла 34 регион
За пропущенную теорию нам давали дополнительный зачет

а я вообще на теорию не ходила. два раза была там всего.

Алла 34 регион
Что учесть - то должны???

?

Be1og1azova

Т.е. по уходу за ребенком дома у вас учитывали? В учебной часи сказали с инструктором договариваться. С реподом по теории еще не общалась. Инструктор по вождению просит справки. Он вообще по-ммоему забыл что я с реб.лежаала

Алла 34 регион

Учесть справку что дома была по уходу за ребенком

я во время учебы на операции умудрилась очутиться. две недели отсутствовала. никаких справок не приносила вообще. но у нас только теория была, а как вышла - вождение началось.

albina66
Т.е. по уходу за ребенком дома у вас учитывали?

да, делали отметку, что пропуск по уважительной причине :) А вот перед инструктором по вождению не отчитывалась никак, просто позвонила в тот же день как заболели и сказала чтоб эту неделю на вождение не записывал ;)

:y_0023:

Be1og1azova

повезло вам. Мой сказал,что ему справка нужна. Хотя я ему позвонила за 12 ч,как и написано в договоре. Обидно

albina66
Мой сказал,что ему справка нужна. Хотя я ему позвонила за 12 ч,как и написано в договоре. Обидно

Дак принесите ему справку от педиатра, если его не устроит, решайте вопрос через руководство школы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы