Посоветуйте пожалуйста какую купить НОВУЮ машину?

Машину из салона новую этого года. Бюджет ДО 550 т.р., обязательно автомат) Посоветуйте пожалуйста. И да интересует только седан) Спасибо!

Аноним
Бюджет ДО 550 т.р., обязательно автомат

так у вас вариантов то от силы 2-3 штуки

ну самая симпатишшная в этом классе Рио, имхо
и довольно приличная за свои деньги

тоже пока склоняемся к киа рио, а хендай солярис?

фолькс поло ещё можно

Бармалей™

девушке

Аноним
тоже пока склоняемся к киа рио, а хендай солярис?

берите то, что больше нравится. Разницы по сути нет.

у меня солярис на автомате. Очень люблю свою машинку. Рио не нравится внешне и подсветка салона красная, а у меня в Солике нежно голубая.

Бармалей™

так я не знаю, вот и спрашиваю

в общем наверно только рио подходит, позвонила солярис стоит почти 600тр, а поло 585тр

В феврале купили Шевроле Авео автомат (+ доп. опция подогрев сидений, заднего стекла и что-то еще) со всеми скидками получилось 506 000. Это авто 2012 года. Акция до 31.03. Съездите в салон, посмотрите, сравните с Киа РИО и Солярисом (они того же класса и примерной стоимостью). Я выбрала Авео - сыграло роль 6 ступ.автомт, двигатель 1,6, 5 звезд по безопасности, опелевский двигатель, ну и то, что этот авто почти корейской сборки (досборка в Калининграде). И внешний вид еще плюсом.

Корсу на автомате подруга брала за 538 тыс. Комплектация скромная, но все что надо в принципе есть. Like ed.

Бармалей™

Факты, плиз. Так-то все, что угодно можно сказать. %) . Или вы супер-спец в машинах? + Не путайте новый и старый авео, кот., возможно, и собирался в Китае. Наверное лучше за такие деньги взять РИО-Солярис с китайским движком, не так ли?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:58

Бармалей™

Опять же демагогия...Даже если и есть GM в Китае, то не факт, что они так АВЕО собирают. Автор так-то совета просит. Вы-то сами какое авто девушке посоветуете? С какой целью в темку зашли?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:40

Я КУПИЛА СИВИК НА АВТОМАТЕ ЗА 540 000 Р. 3 ГОДА - С РУК ( ВЫБИРАЛ МУЖ ) - ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ,У ПОДРУГИ КОРОЛЛА НА АВТОМАТЕ - ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХВАЛИТ, СОЛЯРИС НЕ МНЕ НИ ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ - ПРИСМОТРИТЕСЬ К ЯПОНСКИМ МАШИНАМ - МОЙ ВАМ СОВЕТ, МОЖНО ЗА ЭТУ ЦЕНУ ЕЩЁ НА ГАРАНТИИ ВЗЯТЬ ДО ТРЁХ ЛЕТ.

Думаю так
МОЖНО ЗА ЭТУ ЦЕНУ ЕЩЁ НА ГАРАНТИИ ВЗЯТЬ ДО ТРЁХ ЛЕТ

хорошая машина - это новая машина. Б/у - это б/у.

Nobilior
хорошая машина - это новая машина.

не факт ;)

Раз девушка в спрашивает совета - то значит в автомобилях не разбирается...
Раз не разбирается - соответственно опыта нету...
А раз опыта нету - значит не факт что нужно брать новую машину ...
Тем более все в деньги упирается.
поэтому согласен с дамой которая сивик купила )
Надо купить подержанную - понабраться опыта, подкопить деньжат - а потом уже взять да купить новую , которая по душе !

к тому же многие подержанные - намного лучше этих слишком бюджетных но новых "авто"

Шевролет авео Плюсуюсь. Купили в прошлом году, я очень довольна. С перекрестка стартует так, что не угнаться за ней. Маневренна, автомат не тупит, бензина лишнего не жрет. Тормоза супер- спасут если что, плюс электроники разной в машине много, подушки и все проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы