Тема закрыта

Причина: 0

где поездить??

Всем привет! подскажите, где у нас в городе можно новичку порулить, чтоб места много было)) и от города недалеко. Права есть, а опыта нет(((..заранее, спасибки.

на Широкой речке

Шувакиш

только не на Походной

Мы катались за Шабрами (Б.Сидельниково), далековато, но зато дорога есть и машин очень мало

желательно кататься где есть светофоры, перекрестки, но мало машин...

доброжелатель только не на Походной

:D ну тады на Шинном

я на уралмаше-эльмаше учусь ездить с тепленькими новыми правами :) если совсем страшно - в выходной катайтесь, савсэм нет "других участников движения"

Любой близлежащий провинциальный городок (Арамиль, Ревда...). Или отдаленный район города (Химмаш, Эльмаш, УНЦ..). Или центр города, но с 3-х до 6 утра.

мишутка
я на уралмаше-эльмаше учусь ездить с тепленькими новыми правами

сижу дома, пережидаю.

Klarka
желательно кататься где есть светофоры, перекрестки, но мало машин

Невьянск или Тагил :)

Ы! (Ермолаевна)
сижу дома, пережидаю

не, я по правой полосе езжу, со значком автоклуба, никого не подрезаю, ваще веду себя тише воды ниже травы :D больше 50 ни разу еще там не ездила... так что не бойтесь... мне проще посреди дороги встать с аварийкой, чем кого нить подрезать перестраиваясь

Папа-автолюбитель
Любой близлежащий провинциальный городок (Арамиль, Ревда...).

оля-ля
Невьянск или Тагил

аха, думаю, что в городках самая хорошая идея.., всем спасибо....хотя все равно страшновато, особенно когда рядом сидит муж и периодически ворчит)))

На старомосковском тракте поворотики зачотные, а машин немного, можно поучиться машину чувствовать
Уважаемый автор, у нас уже есть Венеция, могли бы вы придумать другой ник, не хочется путать двух хороших людей :pozdr:

[cit]Кисточка
[/c
без проблем..)))на старомосковском тракте мне уже удалось "погонять", мне б светофирики с перекрестками, поеду куда-нить в первоуральск или ревду

individka
в первоуральск

дороги там не ахти...:(

MaIriS

ну за одним и маневрировать, объезжать научусь)))

В Первоуральске нечего делать, там дороги начали ремонтировать. Верхний слой асфальта местами сняли. Так что муж не переживет, как вы будете его машину убивать.

Зачем далеко ехать??? выезжайте в выходные утречком (чем раньше, тем меньше машин) - и в город, даже в центре нормально!
И вообще считаю, что, наоборот, в транспортную среду, где ездить собираетесь, сразу надо погружаться и не бояться, - главное осторожно, ПДД соблюдать.
... я сегодня тоже вот первый раз с правами выехала :) - несмотря на мерзкий дождик, от Бананамамы до дома (автовокзал) доехала, никто ни разу на меня не бибикнул :). и была довольно спокойна, скорость нормальная 50-60 - сама себе поразилась! ... правда сцепление периодически жжгла - мокрой дороги боялась.

KatrinKa
скорость нормальная 50-60 - сама себе поразилась

ну вы гигант! я первый раз после полчуения прав 30 ехала, все обибикали, прокляли и тп... так было стыдно :(

мишутка
не, я по правой полосе езжу, со значком автоклуба, никого не подрезаю, ваще веду себя тише воды ниже травы :D больше 50 ни разу еще там не ездила... так что не бойтесь... мне проще посреди дороги встать с аварийкой, чем кого нить подрезать перестраиваясь

а машина какая? случайно не ниссан микра сиреневого цвета?

Venecia
рядом сидит муж и периодически ворчит)))

ну что он ж так? наоборот помогать должон - штурманом работать :)

мишутка
ну вы гигант!

:))))) спасибо. но я не одна ехала, тоже со "штурманом" - наверное это уверенности добавило

сегодня утром 7-45 центр города пустой ,все светофоры работают, можно свой маршрут отработать и проверить

Выезжайте и никого не бойтесь. Все так начинали. Правая полоса всегда права! Практический опыт только накатывается со временем. Так что вперед и по-уверенней!

natatik
случайно не ниссан микра сиреневого цвета?

нет, вишневая 99я
эх как мне нра ниссан микра, прям до самого сердца добрался ваш вопрос. не ниссан микра ли у меня аах

KatrinKa
но я не одна ехала, тоже со "штурманом а, тогда другой разговор... но все равно молодец!!!!

всем спасибо за оптимистический настрой)), буду по-тихоньку пробывать, кстати покаталась на широкой речке дорога неплохая, машиной учебных много))) - чувствуешь себя среди своих)))) а по поводу города страх по большой части вызван тем, что машина у нас одна на двоих, а не моя собственная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы