Не могу машину на учет поставить

Вот я так лоханулась - купила машину (благо недорогую), решила с номерами. пришли в кабинку к страховщице возле ГАИ, составили договор купли-продажи, оформили страховку. Поехали в ГАИ, а там говорят - бывший владелец тоже по договору к/п покупал, а на учет так и не поставил. В общем не могу я тому продавцу дозвониться, чтоб он поставил.... В общем машина есть, доки есть, договор к/п есть, а поставить не могу.... Може кто че подскажет?

вот это раздолбайство. сочувствую

Кислотныйдождь
а на учет так и не поставил.

Ну и вы не ставьте. Зато никаких налогов! Все квитанции придут старому хозяину и потом он вас сам всех покупателей быстро найдёт.

стесняюсь спросить, а в ПТС ни вы ни страховщики не заглядывали?
так-то там владельцы вписываются и понятно чья это машина

GODZZI
Ну и вы не ставьте.

а потом дяди в масках придут и ручки на капот положат)))

машина может быть в угоне . как продавец доказывал, что он новый хозяин?

так нам страховщица и сказала, что так можно - по договору, даже если он не ставил на учет

Машина чистая вообще?

да, гаишник все сверил, все номера в норме, все в норме

Какого года машина? А то у меня подруга так купила...залоговую. Банк подал в суд на продавца и наложили арест. Она потеряла полмиллиона.

да у меня старенькая 2001

Кислотныйдождь
В общем машина есть, доки

Считайте что нет у вас документов, т.к. главный документ это паспорт транспортного средства, в нем есть данные о владельце, именно эти данные нужно было смотреть в первую очередь.

Кислотныйдождь
оформили страховку

при оформлении страховки кого записали в графу владелец?

вам не научили проверять документы перед отдачей денег? ;) ПТС вообще то - ПАСПОРТ транспортного средства и владельцы там указаны, вы не сверяли что ли? :(

Спасибо большое за комментарии и помидоры и помощь, я все-таки добила продавца и мы вместе пошли в гаи и поставили машину на учет. )))

Кислотныйдождь

Ну и хорошо! Помотали себе нервы наверно %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 13:08

НоваяЭра

и я о том же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы