И мне помогите с выбором.

Рассматриваю РАФ 4 и CR-V - хочу услышать отзывы про эти машинки - нравятся внешне ;) . Рассматриваю полный привод, и автомат. Интересует : расход бензина, ломкость, удобство ну и ваши субъективные мнения - хорошая, нет !? Да, и хотела спросить у кого на РАФчике коробка-робот( вроде так называется), какие отличия от коробки-автомата? ПОМОГИТЕ...

у нас в семье обе машины. обе очень нравятся. только на РАФ 4 стоит автомат, двигатель 2,4, на CR-V механика 2 литра. РАФ больше, потому что длинная версия и расход около 16 по городу. На CR-V получается порядка 12-13. Греются быстро, в салоне тепло. РАФ любит поскрипеть где стойки с ремнями. У хонды плюс, что ТО через 15000 км, на тойоте 10000

а вы в яндексе поищите сравнение...я так находила вполне меня устраивающие описания, вообще многие будут за хонду. Дизайн у хонды посимпатичней. По функционау еещ сравните.
она вроде и подороже не много.
Мазду сх-5 не рассматриваете?

кстати у маздых сх 5расход всего 10 по городу на полном приводе, технология там какая то новейшая

леля
хочу услышать отзывы про эти машинки

мне не нравятся. обмылки какие-то с виду

audi q3

" Tykasya "
Спасибо, а вы то сами на автомате ездите ?

Nobilior
просто посетитель

Каждому своё :P

езжу на обеих, но чаще на автомате

я за рав

Папа_Нюры
я за рав

я тоже, но на автомате, не на роботе.

А чем же робот плох ( или в чем отличие )? Я не в теме просто...

леля
А чем же робот плох

ломкостью, вероятно!

леля
коробка-робот( вроде так называется), какие отличия от коробки-автомата?

вам принцит работы или почему народ не любит? ;)

Аноним
audi q3

оо даа.. ценник сопоставим с Рафиком.. Скорей уж тогда Тига. ;)

леля
расход бензина,

Хотите низкий расход - берите дизель.. ;)

С виду Хонда больше нравится. Раф вообще не привлекает

новый рав тут обсуждали уже
испортили машину :(
колесо что висело раньше на задней двери запихали в багажник
не докатку! а полноценное колесо %)
что стало с багажником?
внешне на любителя
пластик жуткий

я за хонду!

о! тот же вопрос мучает :popcorn:
а планируете новую или б\у?

вопрос тем, кто водит эти авто: запчасти на хонду дороже наверное? а которые из них чаще интересно замен\ремонта требуют? сколько вообще в среднем на машинку уходит в год (на ТО, замену масла\фильтров и тп..) ?

на хонду 2009 года и тойоту 2011 года на запчасти не тратились вообще, кроте того, что на хонде в шиномонтажке сорвали резьбу на колесе, в сервисе обошлось порядка 4000. На ТО тратим около 6-8 тысяч за один прием, но стараемся попадать на акции подготовки к зиме или лету, тогда платишь только на масло

то есть это лучше чем взять дешевое в обслуживании китайское\корейское "чудо"?
просто хочется надежную машинку. и не тормозящую.
ну и оффтоп: каково это сесть на первую машину - внедорожник, если до этого только автошкольская была? понятно, что ща закидают помидорами и скажут "вон с дорог Еката!" .. и всё-таки ..

я сдавала на права еще в 2003 году, ездила в школе на 9-ке. после школы села на короллу универсал, по размеру немного уже паркетников, после на паркетники, поэтому габариты всегда хорошо чувствовала

леля
CR-V

У мужа срвишка. Мне не нра - медленный разгон (у нас автомат) и шумка плохая.
Нра - места много.

Mishelle
китайское\корейское "чудо"?

Вы китайское и корейское не сравнивайте!
разница существенная

" KOSHU "

Да, я вот часто по отзывам читаю , что разгон тормозит....это имеется ввиду что если с места рвать на перегонки то ехватает мощности ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы