Посоветуйте инструктора на машине с АКПП

Нужен инструктор со своей машиной с АКПП. Права есть, но училась давно и на механике, с тех пор не ездила. Посоветуйте или координаты конкретного человека, или вообще где инструкторов лучше искать.

Нет у нас на АКПП инструкторов еще, это вам в Москву надо)))

Сатисфакция
Нет у нас на АКПП инструкторов еще

и не сдают на аккп и не учат пока. (в Екате по крайней мере)

Вам зачем? Что бы освоить машину на автомате, или что бы по городу не боясь ездить?

Сатисфакция
Нет у нас на АКПП инструкторов еще

А как тогда начинают ездить те, кто покупает машины с АКПП?

bishuk
Вам зачем? Что бы освоить машину на автомате, или что бы по городу не боясь ездить?

Первое.

У меня не очень хорошо было с вождением, поэтому отказалась от покупки машины (что б куриц на дороге не плодить ;) ). Но слышала мнение, что на автомате проще, хочу попробовать. Если окажется, что действительно будет успешнее, то куплю автомат. Просто у меня знакомых никого машинами с АКПП нет, ни разу не видела даже, в чем там отличия и посмотреть негде. По мне так проще профессиналу заплатить и понять для себя нюансы.

Может быть кинуть клич, кто-нибудь из владельцев автомата позволит вам попробовать за вознаграждение, раз у вас в городе инструкторов на автомате нет? Хотя странно это, в автошколе где я учусь сейчас и то есть (Архангельск)

[a url=ekb.spokoino.ru/filter/[]кто ищет, тот найдет[/a] ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 02:22

Автор, что там осваивать-то в машине с коробкой-автоматом? Две педали - газ и тормоз, управляются одной правой :) ногой в смысле :) Уж если Вы выучились и сдали на права на механике, поверьте, ничего сложного не составит сесть и поехать на автомате, на адаптацию у меня лично ушло минут 20 езды по городу. И лучше сразу к своей машине привыкать, а не к чьей-то. Если боитесь дороги просто - возьмите с собой покататься кого-нибудь более опытного, я так делала первое время, но быстро поняла, что одна в машине чувствую себя более комфортно и уверенно. Удачи :)

дама в зеленом платье Но слышала мнение, что на автомате проще, хочу попробовать.Если окажется, что действительно будет успешнее, то куплю автомат. Просто у меня знакомых никого машинами с АКПП нет, ни разу не видела даже, в чем там отличия и посмотреть негде.

Вы или так шутите, или вам действительно лучше пешком ходить, потому как

Laplandka что там осваивать-то в машине с коробкой-автоматом? Две педали - газ и тормоз, управляются одной правой ногой в смысле 

Я сдавала на права давно, на механике, за рулем не ездила после этого лет пять. После покупки авто с автоматом занималась с инструктором из школы уверенного вождения (вторая ссылка выше в теме). Ездила сначала на машине инструктора (форд -фокус оборудован как учебный), а потом с инструктором на своей. За 10 занятий реально гораздо увереннее себя ощущать стала, очень советую.

Paddington
Я сдавала на права давно, на механике, за рулем не ездила после этого лет пять. После покупки авто с автоматом занималась с инструктором из школы уверенного вождения (вторая ссылка выше в теме). Ездила сначала на машине инструктора (форд -фокус оборудован как учебный), а потом с инструктором на своей. За 10 занятий реально гораздо увереннее себя ощущать стала, очень советую.

Один в один. Очень довольна. Инструктора не сравнить с автошколой. Небо и земля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы