Прицеп. Знающие люди, подскажите пожалуйста

В общем, достался от родственника в наследство прицеп. Прицеп неплохой, отечественный, середины девяностых годов. Вроде как штука хорошая. Но у нас ни дачи, ни сада. Короче, нафиг не нужен.
В наследство его в свое время оформить забыли, поэтому по документам он еще значится как собственность умершего уже родственника. ТО на нем давно не пройдено. Сам прицеп вообще насколько я знаю использовался пару раз в саду, все остальное время он стоял в гараже, там и стоит до сих пор.
Что с ним можно сделать, как избавиться? Как переоформить документы на нас теперь? Ведь его нужно тащить в ГАИ, а у нас на машине даже фаркопа нет %)
В идеале мы бы его прямо так сбагрили кому-нибудь в деревню, без документов, но ведь все равно его везти по трассе...
Подскажите, пожалуйста, как правильно с ним поступить. Спасибо!

Фото-объявление-продажа
В деревню и без доков заберут

Рррррр
В деревню и без доков заберут

а как они его по трассе увезут то? вдруг гаишники?
нам бы самим проще его в деревню задарма отдать (

Позвоните в ГИБДД, там вам скажут как переоформить.
Процедура достаточно простая.
Но за б/у прицеп много не выручите. Новый в салоне 45 тыров стоит.
Если продавать как есть, то больше 2000-3000 р. за него не дадут без доков-то.

Как я понял доки на него есть.
ТО проходить надо только для ОСАГО - ОСАГО для прицепа не нужна.
Итого продавать вместе с документами родственника.

Не очень правильно с точки зрения закона - но без лишних головняков зато

Какой прицеп? марку напишите, скажу сколько сможете выручить, доки восстановить вообще не проблема, есть люди, которые за доп. плату могут увезти - привезти... ТО сейчас и страховку на прицеп не надо...
ЗЫ... прицеп новые сейчас стоит от 26 000 р.

Окунёк
Какой прицеп? марку напишите, скажу сколько сможете выручить,

всю переписку в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы