А можно ли застраховать машину только от угона?

Оформили каско почти год назад. Стоило 26 тр. За это время поменяли бампер за 10 тр. Посмотрела в полис каско, а страховка от угона стоит 2,5 тр, а остальное 23,5 тр страховка за повреждение тс. А можно ли застраховать только от угона или нет? Кто знает?

Можно конечно. В цюрихе,уралсибе есть такое. Но если машина кредитная,то разрешение банка.

тоже интересует

Я раньше страховала так в ренессансе. Но с позапрошлого года, говорят, там так не страхуют. Хотя нет, вру - страхуют, но тарифы в несколько раз подняли - если у меня сначала было около 2 тыс., то потом предложили только угон чуть ли не за 10...

Да можно ;) но сейчас не так дешево как было раньше :( И еще в страховых это УЛОВКА ;) ЧТО СТОИМОСТЬ УГОНА, всего 2,5-3,5. А когда страхуешь ТОЛЬКО от угона, сразу цена другая :(

7500 от угона у меня застрахована

можно только угон, можно угон+полная гибель (я думаю так лучше), в любом случае тариф зависит от марки и модели машин, угоняемые также дорого страховать, как и полное КАСКО.

подниму тему!!!! может есть у кого свежая инфа - страховка только от угона и в каких страховых?

В росгосстрахе есть. можно им позвонить на 8800 и они перезванивают почти сразу..

Мы в Рессо страхуем ,только от угона.

Спасибо!

МамаДома,
Позвоните в офис они вам общитают стоимость.

МамаДома,
угон+тотальная гибель только так оформляют полисы. Страховая компания ингоострах. очень хорошие тарифы.
если интересно пишите, посчитаю. и да, на кредитные авто такой вид страховая распространяется тоже. Банки на следующий год принимают такие полисы.

И вам гран мерси!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы